发新话题

[时评] 波段操作,0514~0518

老段 帮忙看下000778今天是什么情况

现在大盘如此!看什么都一样!!最可怕的是这种阴跌!!让人抛舍不的!回本没希望

今天看似形势不错呢

真想买点儿长春高新,可是没有钱了。

回复 178# poly-guan 的帖子

是啊,抛吧舍不得,又涨不上去

哪位同仁分析一下星宇股份

先创新的低点,必须的,然后再上。

抗癌股走强。华神,海欣,岳阳,吴中,兰生,长春高新等都在我的自选中。

这里面几位仁兄提供的信息,对我这种菜鸟来说是非常有参考意义的,真的非常感谢各位的无私奉献!至于是亏是赚我个人觉得这是个不错的学习平台,根据各位大佬的信息,然后结合自己的思考分析做出相应的选择,比自己什么也不懂瞎玩要好很多

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-5-16 10:03 发表 有个有钱的同学,三年前,让我推荐个长线股。我的答案是:稀土高科!后来没联系,俺不爱跟有钱人来往。据说是赚大发了。最近有好友又让我推荐长线股,我的答案是:古越龙山!

其实,拿长线股做短线也很好的。

怎么没人出来说一说话啊

阳包阴,力度不错,但量能不大,观望。估计大家都差不多是满仓吧

满仓的来报个到.

段大:华升股份是不是涨不上去了

想进点古越龙山,无奈满仓

老段大侠您好!帮我看看000963吧 拜托了 5.6的本

我还是轻仓观望中,量没上去。
坚持,坚韧,坚守!

本人满仓了~不过现在是环保30% 。。。。。。。。不知道何时才能翻红30%哦  !!!!

引用:
原帖由 xxf987654321 于 2012-5-17 14:57 发表 段大:华升股份是不是涨不上去了

段大之前已经说过了吧,不想拿就换。可以理解你的心情,看见别的股涨,自己的基本不动,很闹心。但如果我是你,我就不动了,我自己也有华升。

我觉得老段的话至少比网上电视上的股评员可信,预测本来就是概率问题,都对的话段老哥就别炒股了,改买彩票吧。支持下老段

引用:
原帖由 feiying_333 于 2012-5-17 16:04 发表
我觉得老段的话至少比网上电视上的股评员可信,预测本来就是概率问题,都对的话段老哥就别炒股了,改买彩票吧。支持下老段

严重同意你,大家喜欢这里就是因为这里还能听到一些真话,那些砖家的话没法听。。。

哈哈,我上周五满仓的,本来是想赌一把的,没想到连跌三天,如果不是看老段、cd111等几位高手对大盘走势的分析和把握,我早割了。我买的是中联重科、荣华实业、云内动力,目前就中联亏点10块钱的本

明天下调存准,又是期指交割
明天会如何?高手们谈谈

昨天广州药业和白云山A真是惊心动魄啊!今天都是低开平走,广药股权登记,不知道后面如何走势?请诸位高手帮忙分析下!

发新话题