发新话题

[时评] 波段操作,0514~0518

难道那个小熊的预言要实现?
“一月六,六月一。中间有个二二七”
(1月6,6月1是低点,2月27是高点)

随着沪深股指向半年线靠近,短期将有技术性反弹,但能否有效止跌需要观察

大盘的这种跌法有点麻烦,不过技术性反弹有可能出现,就看什么时候了。4月的时候,吃屎的股评员信誓旦旦的说会迎来红5月,NND这帮人的话谁信谁倒霉!

显然外围的走势太差

顺着外围走势洗盘吧,上坡量能大于下坡的

华升股份也套住了,

段大,帮忙看天润曲轴今天大跌,好像又没有主力大量流出资金,有危险吗?

大盘应该问题不大,今天只有一股跌停:科 学 城!
跟段大有二个月了吧,我个人感觉:老段给我们介绍的股都还行,给的买点也不错,就是后期随大盘的变化,不知卖点何在,当然什么时候要卖主要靠自己决定!我买过的天津普林,有赚过几千但跌时抱有幻想没及时出反而亏了!
但不管怎么说,此从进基地以来,我现在没亏赚了几千!
象我这样的菜鸟如果没老段每天指点,肯定亏的更多!
只要老段不嫌弃我,我还跟他混!

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-5-16 19:24 发表
跟段大有二个月了吧,我个人感觉:老段给我们介绍的股都还行,给的买点也不错,就是后期随大盘的变化,不知卖点何在,当然什么时候要卖主要靠自己决定!我买过的天 ...

就是,老段人品好!但是我们自己掌握不好卖点,这方面还有待学习呢。

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-5-16 19:24 发表
跟段大有二个月了吧,我个人感觉:老段给我们介绍的股都还行,给的买点也不错,就是后期随大盘的变化,不知卖点何在,当然什么时候要卖主要靠自己决定!我买过的天 ...
同跟老段。

老段是个热心人,大家都能看出来,支持!
我认为在观点上有分歧说出来是好的,这个市场本来需要不同的声音,但是不要攻击人,含沙射影的更不必了。

引用:
原帖由 掉进鱼缸的猪 于 2012-5-16 14:21 发表
段大,帮兄弟看看天润曲轴,进的比较早,有七八个点的盈利,今天大幅向下拉,有点看不懂了

没事,今天顺势大洗牌,说明庄家还没吃饱,这个不错

我的盈利有大半被跌掉了,还赚两三个点吧

有你这话,我今晚就可睡个安稳觉了!
谢谢老段

本人水平太差,给各位兄弟带来的误导,表示歉意。

这个市场太惨苦,但把目光放长远点,现在这个点位就是历史的低点,苦涩中要有信心,哪怕套住了也不要割肉,很快就回回来的,除非是有问题的股。

天润曲轴,应该能到14块。

今天就是17日,就是我前期一直在谈的5月17日。
这天是一个变盘点。
大盘走到现在这个样子,由此断定,17日将是一个低点了。
之后反弹,至少见10日均线。
至于见10日均线后怎么走,我们在此之前,要观察大盘的反弹速度,斜率,量能。
速度不快,斜率不高,量能不济的话,那么10日均线附近,它就是今年最后撤离的时间点了。
而速度快,斜率陡,量能足,则是又一波行情的启动点。
大盘只能在这两种走势中选择一种走势。
这是我们目前的判断,现在我们等待大盘给出答案。
做好两手准备吧。

老段,您看看中百集团这只股票怎么样?

引用:
原帖由 LYG2020 于 2012-5-17 00:29 发表
今天就是17日,就是我前期一直在谈的5月17日。
这天是一个变盘点。
大盘走到现在这个样子,由此断定,17日将是一个低点了。
之后反弹,至少见10日均线。
至于见10日均线后怎么走,我们在此之前,要观察大盘的反弹 ...

为什么一天的时间,就能决定大盘的两个极端的走法?波浪理论?

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-5-16 23:36 发表
本人水平太差,给各位兄弟带来的误导,表示歉意。

这个市场太惨苦,但把目光放长远点,现在这个点位就是历史的低点,苦涩中要有信心,哪怕套住了也不要割肉,很快就回回来的,除非是有问题的股。

谋事在人,成事在天!老段不必太过自责,大盘变幻多端任谁也没法完全掌握!

我们都要多支持老段.

这里只是一个个人发表看法的地方,如果老大全说准了,一年下来这得产生多少个亿万富翁呀?所以老大的话只是供咱参考的,咱别给个棒锤就当了针呀。哪些有用哪些没用还得自己去甄别呀。仁者见仁吧。
至少老大给的个人建议,我个人觉得对我非常有帮助。我反正又攒了点私房钱买了一票子股。谋事在人,成事在天吧。呵呵

老段,帮看下山东黄金怎样?我满仓了。

大家好!不管亏钱,赚钱!笑一笑!迎接今天

希望如段大所言,行情会好起来了,有经济实力做些好事。

发新话题