发新话题

[时评] 波段操作,0514~0518

妈的,挣钱真他妈难

回复 100# laoduan6608 的帖子

你前两天不说哈高科可以留一留,川润要清掉了,你的意思是找机会把哈高科清掉吗

引用:
原帖由 珠穆朗 于 2012-5-15 17:17 发表
你前两天不说哈高科可以留一留,川润要清掉了,你的意思是找机会把哈高科清掉吗
不清也行,上了一次年线,消化—下,还得第二次冲年线。成交量降至前期差不多大小就会回暖。今天探底回升,大盘无忧了。像CD兄弟说的,大盘明天下探,然后上涨。

老段:刚才在天涯看了一帖子,说凯乐科技现在高位预警,主力要出货了。
我自己也一直关注它,但近来好像又没放量,不知道主力是否有在出货,你帮忙看看!
谢谢了!

欧洲又开跌,外围还是在折腾啊,美指快到81了,大宗日子不好过啊

本来国内形势向好的,奈何干不过国外。短线上反弹肯定会来,中长线的好趋势已经不稳了。稳当的做法寻下一个高点(次高点了)先出来休息观望。但对个别认为将来是是牛股的可继续玩中长线。

回复 104# hfh-140 的帖子

这么高了,我也弄不明白,
万一怕了就出来,好股大把

也是,心里没底,明天看情况,冲高就出了!
老段,麻烦你再看下:天润曲轴,今天刚进的,10.19,谢谢了

段兄,看看TCL咋样?2.43进的。

希腊组阁谈判破裂,将在6月份举行新选举,市场对希腊将退出欧元区的预期增强,受此消息影响欧美市场继续下跌。

今天问题不大!毕竟中国和国外很 多不一致!个人感觉不错

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-5-15 23:07 发表
也是,心里没底,明天看情况,冲高就出了!
老段,麻烦你再看下:天润曲轴,今天刚进的,10.19,谢谢了
不怕

有个有钱的同学,三年前,让我推荐个长线股。我的答案是:稀土高科!后来没联系,俺不爱跟有钱人来往。据说是赚大发了。
最近有好友又让我推荐长线股,我的答案是:古越龙山!

坚持就是胜利!明天时间窗口就会发起总攻。

老段,帮忙分析一下600111,感觉一下有没有填权的希望,呵呵,谢谢啦

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-5-16 10:03 发表
有个有钱的同学,三年前,让我推荐个长线股。我的答案是:稀土高科!后来没联系,俺不爱跟有钱人来往。据说是赚大发了。

原来是酿酒的啊,我觉得600702也不错嘛!

大家可观注一下实益达,有牛股潜质。等趋势明朗。

引用:
原帖由 yao13522299447 于 2012-5-16 10:15 发表
老段,帮忙分析一下600111,感觉一下有没有填权的希望,呵呵,谢谢啦
真不知道,不敢妄言

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-5-16 10:18 发表
大家可观注一下实益达,有牛股潜质。等趋势明朗。

5月11日,主力流入4991.16万元;5月14日,主力流入5236.26万元;5月15日,主力流入4999.13万元

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-5-16 10:03 发表
你真有眼光,我再加个红日药业。

亚星锚链调整完了有大机会。

海信电器怎么样,老段?

是不是有W型的走势?

宇通客车好像在底部了,是不是老段?

最近没有什么是底部!亏的不多的赶紧出来!休息段时间

发新话题