发新话题

[时评] 波段操作,0514~0518

这波下跌估计会重会2200点下方,亏损小的还是该先出来,死扛的结果就是扩大亏损,大盘转好在进去也不迟,君子不立危墙下。
“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

我勒个擦,东方通信终于动一动了

这个点位就不要割肉了,应该有反弹了

引用:
原帖由 cd111 于 2012-5-15 10:33 发表

到现在为止已经换手8.00%了

是啊这玩意现在也就这个死样子了

11点那个可能是今天的低点了

刚进了点:天润曲轴,10.19
买它我觉得它:有主力控盘,筹码集中度高,调整后有望开始拉升。
哪位大哥帮忙分析下,我说的怎么样,不行的话我明天就抛了?

回复 59# laoduan6608 的帖子

老段,帮看下哈高科吧,今天怎么感觉有点恐怖呢,是不是金改股已经彻底没戏了

广州药业和白云山A现在是准备要调整了么?

哇,今天几大高手都出现了耶,并能聆听到各位高手的一言半语真乃小弟之福也!

老段,能帮忙看下天津普林不。现在被套了接近二十个点了,要割肉还是继续持有啊?

引用:
原帖由 hkx_668 于 2012-5-15 13:12 发表 老段,能帮忙看下天津普林不。现在被套了接近二十个点了,要割肉还是继续持有啊?
天津普林还有啊!高手啊!藏的深啊!你娃.现在还有!

回复 83# yangban 的帖子

俺的白云山已经卖掉了,立马从自选股中删除。不看了。。。。。。。。。。
现在持有ST股,玩得就是心跳。。。。。。。。

之前觉得反正亏了,就放着,结果一放就套了二十个点!郁闷啊

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-5-15 13:17 发表
俺的白云山已经卖掉了,立马从自选股中删除。不看了。。。。。。。。。。
现在持有ST股,玩得就是心跳。。。。。。。。

真厉害,ST从来不敢玩的!

护士被主力操得喘不过气,   B都烂了, 倒是绅士还像个男人

引用:
原帖由 yangban 于 2012-5-15 12:27 发表 广州药业和白云山A现在是准备要调整了么?

此二股可能不仅仅是调整吧,已经是见顶出货了。谨慎为好,目前不能碰了

引用:
原帖由 hkx_668 于 2012-5-15 13:17 发表
之前觉得反正亏了,就放着,结果一放就套了二十个点!郁闷啊

卖买要坚决!

引用:
原帖由 cd111 于 2012-5-15 13:42 发表

此二股可能不仅仅是调整吧,已经是见顶出货了。谨慎为好,目前不能碰了

谢谢老哥的提醒!等几天再说。

很多天前看到基地一哥说这波过不了2500,果然被他说中了,原来高手都在基地呀呵呵。
“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

引用:
原帖由 skyswordhe123 于 2012-5-15 10:48 发表
这个点位就不要割肉了,应该有反弹了

2350点上方的筹码以全部套牢,完美的双头,刚套住的散户主力会反弹上去给你出局吗? 接下来会阴跌几天哄点抢反弹的,在急跌到2200点下方,空仓等待接筹码。

肯尼迪

不必太悲观。明天预计应该有个低点,然后先抑后扬

一旦希腊的风波平息,市场有可能迅速结束整理,重新上攻,因此中线持股应该是没有什么问题的。
短线振荡不影响中期走势。当然,一定要把握好自己手中的PP

确切的说,2478不容易过,一旦突破,2500是没有什么好多问题的

回复 85# hkx_668 的帖子

唉,还有!我也不知道啊,如果是我,我至少会割一半。

回复 82# 珠穆朗 的帖子

你不会还有在里面吧,一般冲击年线不会一次过,

正常来说,要退回年线,第二次冲击才能过。

发新话题