发新话题

[时评] 波段操作,0506~0511

波段操作,0506~0511

下周大盘高开高走!

老段,塔牌集团近来不怎么给力好像也缩量的厉害,麻烦你给分析分析?

今天消息面不怎么好,但大盘也没跳水下午有望收红!

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-5-7 12:31 发表 今天消息面不怎么好,但大盘也没跳水下午有望收红!

发现大盘走势完全与我想法预测相反,果然我还是小散,

最近大家热情不高啊,没什么人出来聊天了,不谈股票也可聊风月啊,毕竟生活不能只有股票嘛!

老段,我常听你看股的几点,再次荐:时代新材!
理由:上次推荐时,我没去买,二周时间它从11块多一直涨到15.2,
            它是是高铁概念股,近日调整回落又缩量,大盘若好我想它接下来会涨回去!
你看我分析的如何,不足之处还望斧正,见笑了!

大盘好坏现在以我实力还分不清,慢慢来。
筹码是指流通中的股票吧,如何看筹码?
是不是说,筹码是谁在接手,是主力还是小散?
老段,我以前太懒没有沉下心来好好学好基本知识,你多指导下!

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-5-7 22:26 发表 大盘好坏现在以我实力还分不清,慢慢来。筹码是指流通中的股票吧,如何看筹码?是不是说,筹码是谁在接手,是主力还是小散?老段,我以前太懒没有沉下心来好好学好基本知识,你多指导下!

老段不用解释了,我上网找了知道什么是筹码了,也知道要知道筹码分布了!

至于重点看筹码哪方面,你能不能说一下

今天大盘看样子要跳水了,本来想出些货的,算了等它调整结束了再来!

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-5-7 21:35 发表 老段,我常听你看股的几点,再次荐:时代新材!理由:上次推荐时,我没去买,二周时间它从11块多一直涨到15.2, 它是是高铁概念股,近日调整回落又缩量,大盘若好我想它接下来会涨回去!你看我分析 ...

不知是我看股厉害了,还是瞎猫遇上死老鼠,时代新材又涨上去了没机会了!

见笑了,在股市中还有很多似懂非懂的东西,以后要多麻烦老段了!

段大,我看塔牌集团近来没随大盘走,一直阴跌,这两天又缩量,筹码集中度高获利盘才14.4%。
我猜是不是主力在压制,今天收了个十字星线,明天大盘若上攻它也准备要拉高了吧?
我分析的如何,你多指点指点?

段大,第二问:今日凯乐科技振幅:6.20%是不是主力在洗盘吸筹?

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-5-8 23:42 发表 兄弟,睡了,困了。

谢谢段大指点,现在觉得自己拿在手中的股不再是“小三”了随时怕它跟人跑了

雪莱特,双箭股份这两股现在筹码高度集中(主力控盘)又缩量,虽然今天收阴应该是主力借大盘洗盘,准备随大盘上涨了!

段大,你看这样理解对不对?现在我对股市就像三岁的小孩什么都想问到底!

手中的个股:凯乐科技 塔牌集团基本都没放量,问题不大!

老段,老凤祥的筹码集中度高,获利盘少为什么一直不见什么动静?

“在过去的8个月以来,央企、汇金、社保、基金的增持,ETF的入市,QFII的陆陆续续获批、运营,乃至国外养老金的入市,都是主力部队的入场的体现。其中,央企、汇金、社保(买入)的标的,都是蓝筹股,基金的一季报也显示出其仓位对蓝筹股的倾斜。这个局已经布好的概率更大”,李大霄称,有别于1664点、2319点,此次主力部队对蓝筹股的布局来得更为隐蔽,也更成熟,资金量更大、周期也更长,因此,市场在完成转折后,所迎来的行情较此前更长的概率也更大。
(比较认同老段观点,又准备一波行情要启动了,昨天是主力洗盘)

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-5-10 14:47 发表 李大霄是可以信任的,他从来不黑嘴害人。记得年前大盘第五浪下跌时,哀鸿遍野,几乎所有人都说要到2000点以下,央屎采访他,他很坚决地说不破2100,果然验证。

老段,变盘是否快了,手中的塔牌集团,华升股份,

老凤祥都没什么起色。不过还好,听了你的建议,没出凯乐科技,今天创新高。

兄弟们大家相互信任,现在大家基本上都满仓,相信这是黎明前的黑暗!
就算真有问题,老段也会提醒我们的!

下周看涨

发新话题