发新话题

[时评] 波段操作,0506~0511

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-5-7 22:26 发表 大盘好坏现在以我实力还分不清,慢慢来。筹码是指流通中的股票吧,如何看筹码?是不是说,筹码是谁在接手,是主力还是小散?老段,我以前太懒没有沉下心来好好学好基本知识,你多指导下!

老段不用解释了,我上网找了知道什么是筹码了,也知道要知道筹码分布了!

至于重点看筹码哪方面,你能不能说一下

我的中国铝业出完了,不知道有没有坛友也赶上这趟,今天就没在进了,段兄,你觉得豫能控股怎么样,可以进一下吗,不行的话,我想保守点,进塔牌算了。

回复 49# laoduan6608 的帖子

谢谢段兄,兄弟无以为报,就以身相许吧

进来报个到,祝兄弟们解套的解套,发财的发财!

回复 23# laoduan6608 的帖子

老段,你好.我是新手,麻烦看看000426到顶了吗 ?谢谢

蓝科高新怎么样,老段,好像很活跃?

请问兄弟,津滨发展还有戏吗?帮忙给分析一下行情。

今天大盘看样子要跳水了,本来想出些货的,算了等它调整结束了再来!

回复 51# hfh-140 的帖子

主要看上方套牢盘和下方获利盘,每一个股的庄家实力不一样,所以两者比值不一样。注意观察。

昨天攀钢钒钛8.8卖出,还非常愚昧卖的太低。还好今天跌下。昨天进了点深长城和国民技术,还可以。

回复 52# adidas007 的帖子

亏损股,最好不要玩。

回复 53# zhyo 的帖子

呵呵,开个玩笑,本人只对女人有兴趣。

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-5-8 11:09 发表 亏损股,最好不要玩。
中国西电明天有机会抢到!还是可以

回复 55# clear00 的帖子

应该没有,突破前—高点,严重缩量,缓冲几天,还有新高。

回复 56# qwer9009 的帖子

新股我不会看。

回复 57# cccp1999 的帖子

老哥,最近资金流出很多,又是亏损股,还是谨慎点的好。

回复 63# pdk999 的帖子

这个还蛮强势的,没出货的迹象。

回复 67# laoduan6608 的帖子

兄弟,我是替朋友问的,我没买,我是严格按你的指导操作的,我现在持有塔牌1500股,现代投资3000股,中捷4000股,跟着兄弟能闻到胜利的味道了!满仓了,随时等兄弟的消息。

能否帮忙看一下600499?

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-5-7 21:35 发表 老段,我常听你看股的几点,再次荐:时代新材!理由:上次推荐时,我没去买,二周时间它从11块多一直涨到15.2, 它是是高铁概念股,近日调整回落又缩量,大盘若好我想它接下来会涨回去!你看我分析 ...

不知是我看股厉害了,还是瞎猫遇上死老鼠,时代新材又涨上去了没机会了!

引用:
原帖由 驴蛋蛋 于 2012-5-8 12:16 发表
能否帮忙看一下600499?

兄弟,亏损成这样,能躲多远躲多运

回复 71# hfh-140 的帖子

看股就这么简单,说明你悟性好。

见笑了,在股市中还有很多似懂非懂的东西,以后要多麻烦老段了!

老段,看看600550怎么样?我被套了10多点.

段兄,大盘是不是涨不动了?
基础理论的重要性!!

发新话题