发新话题

[时评] 波段操作,0506~0511

回复 205# baidubar 的帖子

塔牌没问题,只不过最近炒完金融后又炒稀土,没轮到水泥股而已

回复 206# yangban 的帖子

我不玩ST,也不发表意见,我同事有人玩ST也发财,但我从不玩,固执吧。

引用:
原帖由 珠穆朗 于 2012-5-11 17:04 发表
今天把大江清仓了,亏了17个点,NND
唉,大江确实到底了,底部在逐步抬升,虽然现在还亏损4分钱,但是它的前景是“预盈预增”。不信等着瞧,你会后悔的。哪有那么多肉割给别人啊,大不了以时间换空间,好行情,没大问题的股,让我割肉,我不干。

回复 220# zj0486 的帖子

是的,就是这种走势,这种K线与成交量配合的股才让人最放心。
这个股,我 一同事,从08年拿到现在,从来都没动过,里面的庄实力一般,长拿就是能涨。

回复 221# lzhong-8888 的帖子

不会,在年线与半年线之间运行,现在应该到了下轨了,成交量也降了,我觉得完全没问题,准备冲击年线了。

段大,我帮我朋友问问,600089此股怎么样?她拿了很久了,亏了30个点。今年会回本吗?谢谢

回复 232# lzhong-8888 的帖子

不知道,盘有点大,里面有五家基金

老段,利源铝业如何?
坚持,坚韧,坚守!

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-5-10 17:10 发表 给兄弟你打气,我持有白云山呢,一定要赚大的。

-----------------

被人怀疑为庄托。特顶贴,以证清白。

自我欣赏

这两天在浪兄的长春高新里赚了4.5个点。昨天走人,并于当天买入光电股份,今天走人,今天买入一只券商股。

引用:
原帖由 黄浦江的网 于 2012-8-17 14:43 发表
这两天在浪兄的长春高新里赚了4.5个点。昨天走人,并于当天买入光电股份,今天走人,今天买入一只券商股。
黄兄,你拿人家的长线股做短线,赚了还好,如果赔了,难道也要拿到手里做长线? 
我们共举杯!

引用:
原帖由 基地一哥 于 2012-8-18 22:00 发表 黄兄,你拿人家的长线股做短线,赚了还好,如果赔了,难道也要拿到手里做长线? 
一哥,赔了就止损出局。 上周还真有一只股赔了,就止损出局了。只是不好意思说了,但不会让它赔多的,3个点到5个点之间就要止损了。

引用:
原帖由 黄浦江的网 于 2012-8-19 12:08 发表
一哥,赔了就止损出局。 上周还真有一只股赔了,就止损出局了。只是不好意思说了,但不会让它赔多的,3个点到5个点之间就要止损了。
对买入的股票没有信心的话,还是应该及时止损的
像我对自己的股票有信心,也就没有止损一说
我们共举杯!

发新话题