发新话题

[投资] 波段操作,0501~0506

回复 121# dreamhunte 的帖子

短期看可能有回调,但庄家没弃庄,更可能是冲击前一个高点,可以拿,中长期看没什么问题。

我有建议,每天都推荐一个股票,三天内涨幅超过10%算胜。炒股不能闭门造车,操作中取长补短,互相学习,提高炒股水平,是大家都获利。其实我认为炒股的成功的定律是:选择不对努力白费。。。。有事一会在聊

标题

人都说读万卷书不如阅人无数,阅人无数不如不如跟着成功人的脚步,跟着成功人的脚步不如高人指路。。。。这一波操作的股有浙江东方赚了9个点跑了,谁知少赚约20个点,中体产业活力8个点。嘉应制约药亏了3个点。环旭电子亏了7个点,丹化科技获利9个点总体是没把握好卖点。

回复 128# 234567 的帖子

的确,好多时候就是卖点掌握不好。导致盈利量减少,这个如果能大家协作下可能会更好的。

老段,帮我看看鄂武商A 000501   和铁龙物流 600125  这个股怎么样

这里经常来,和老段一样,除了片片,就是股票了。我不懂技术,但也只看大势。从年初满仓到现在,一直没怎么动。中间只换过一回股。老段的的贴全看了,觉得中长期的势还是能看准了。个股我没有跟买过。支持老段,共同赚钱。目前中信证券占持股的50%。

谢谢cd111,laolang2001的指点,凯乐科技明天若情况不是很好,我就出货,最多就少挣几个点。

最近大盘在涨,大家手上的个股涨幅不大有些甚至在亏,我也只有凯乐科技是有盈利,不过就像老段说的大势掌握好不怕没钱赚,所以希望大家鼓鼓劲,机会有的是。
  如果上半年行情好,大家挣到钱了,我提议我们暑期的时候到哪个地方聚一下,怎么样?

都是狼友,要是聚会就有意思了 你们懂的

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-5-3 20:37 发表 最近大盘在涨,大家手上的个股涨幅不大有些甚至在亏,我也只有凯乐科技是有盈利,不过就像老段说的大势掌握好不怕没钱赚,所以希望大家鼓鼓劲,机会有的是。 如果上半年行情好,大家挣到钱了,我提议我们暑期的时 ...
我早就提议大家聚一下!人生有这么一群朋友不易啊!

咱这组里面没公检法的吧,哈哈

回复 130# feichong 的帖子

双底,上涨量比下跌大,典型吃货形态,放心进

没民主前大家最好小心点,我们国人坏的程度远比我们想象中更甚,等民主后大家想怎么聚都可以,我相信我们有生之年能实现。社会进入了死胡同,不由得哪个人或哪个政党说了算,不得不改变。

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-5-3 22:09 发表 没民主前大家最好小心点,我们国人坏的程度远比我们想象中更甚,等民主后大家想怎么聚都可以,我相信我们有生之年能实现。社会进入了死胡同,不由得哪个人或哪个政党说了算,不得不改变。

没民主前大家最好小心点,我们国人坏的程度远比我们想象中更甚

相逢不一定相识,在这坛子上聚就挺好,大家一个信字,赚钱的,跟老段做慈善去,没赚钱的,多多上来学“知识”,我现在就在学知识了

看来这上面还是年轻人多,在网上你想咋样也可以,但到了现实中,就保不准有什么事了,每个人的目的不一样,想法也不一样。

各位兄弟们早起好!
坚持,坚韧,坚守!

引用:
原帖由 xxf987654321 于 2012-5-4 08:18 发表 看来这上面还是年轻人多,在网上你想咋样也可以,但到了现实中,就保不准有什么事了,每个人的目的不一样,想法也不一样。

是的,不过也不限年青人吧,年长的也要把握好现实跟理想(网络)状态下的区别呀,在这上边,想说啥就啥,可是现实中不行呀,比如老段同志,可就吃了这亏,说了有关党的实话,人家就不高兴了,其实说什么口事心非也好,想要生活中保持网络的状态,有难度,好多兄弟都是有家小要照顾的吧,自然就放不开了。

山东的陈先生,这次国保好像是又拿人家妻小来做文章,米国好像也为了更大的利益要放弃了,唉.....不容易。

为了家人,得违心的活呀。

说股票吧,扯太远了,我的三个股都还是绿绿的,安纳达套6个点左右,六国化工套10个多点,后头入的力合,也还套了好像5点多,见鬼了,别的都涨,我入的就绿,太环保了

引用:
原帖由 skywalker1984 于 2012-5-3 21:53 发表 咱这组里面没公检法的吧,哈哈
有公检法的老公哈哈

大家早上hao

今天环保类股票都在涨捏,不知道是不是有什么利好,之前段大好像说过让关注环保的

原来是李克强说要发展环保,投入5万亿。真是政策市啊,领导说啥啥就涨

老段,大盘一直在涨,我买的中捷股份一直不涨,是j继续持有还是换股?

引用:
原帖由 南山公公 于 2012-5-4 10:19 发表 老段,大盘一直在涨,我买的中捷股份一直不涨,是j继续持有还是换股?
na

拿住吧,亲。来回倒腾容易踏空的说,再说大盘除了节后涨40点外,昨天就1点多,今天也差不多。

大盘的2450点就这么难么?手里的股现在都是环保色

今天大家任何?感觉还是跌多涨少啊!我就怀疑现在指数是不是与以前计算不一样了!大盘这波很好!过股很一般

发新话题