发新话题

[投资] 波段操作,0501~0506

回复 98# 珠穆朗 的帖子

我给大家掌握大盘,玩股票的日子长着呢,练好技术,这里就是提款机。只要求我会基地开着,我会永远和兄弟们在一起。

回复 101# laoduan6608 的帖子

好兄弟,一如既往的支持你!你推荐你的,我相信你,因为你是真心实意的在帮助大家,

回复 101# laoduan6608 的帖子

好,谢谢老段,我需要好好学下基本功了,否则有机会也不会赚

老段,你帮人荐股诊股压力很大,怕自己一语而让人踏空。你意已决我们也不好强人所难。希望你每天能出来多多说对大盘的理解,我们晚辈会好好学的!
兄弟们先谢谢你了!

老段不要灰心!你的帮助大家有目共睹!

老段不要灰心。
在任何地方,不管是国内还是国外,有人生活的地方就有政治,都有站队的问题。站错队了那就受点损失了,正常。除非迫不得已,自己选择离开,很不值当,反而便宜了别人。

在此群中,真感到有家的感觉。大家真好,老段更是大好人。谢谢老段了。大家有什么烦事都可以倒出来,这样心情会好一些。

段老大,帮看看东北制药是不是又一波行情快起来了?

我们家乡的一副对联,
走不完的前程停一停从容步出
急不来的心事想一想暂且丢开

送与老段。

谢谢兄弟们,丢了职位没什么,我不是贪恋权力的人,况且这种斗争没那么快收场的,现在才是开始,翻身的机会也有。他们专业出去的一个副院长弄我们,正院长支持我们的。况且我有我自己的目标和努力的方向,工作仅仅是工作,而不是事业。克制好自己,一年在股票市场赚的远不至在单位领的吧!辞职是不可能的。

回复 108# zhyo 的帖子

巨亏,还是少碰吧。玩也要少量玩一下。

回复 109# pq520 的帖子

收到,谢了,不错,很有哲理,发人深思。存起来,自勉。

谢谢老段,

心情不好了转移一下注意力,静下来思考一些问题,或者看看书,给内心一点空间,充实起来,一切不愉快都会过去!
坚持,坚韧,坚守!

今天大盘不温不火的,上周把恒宝股份出手,多赚了个2%的差价,华升不赚不赔,几天功夫几乎白花了。兄弟们的情况如何呢?

我们支持老段

老段,能不能看看凯乐科技这两天涨势不错,但我心里没谱,不知道要继续持有还出货?
给点建议吧?

这个真的危险!凯乐科技很难拿准的!不按常规出牌的股票(个人观点)

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-5-3 12:28 发表
老段,能不能看看凯乐科技这两天涨势不错,但我心里没谱,不知道要继续持有还出货?
给点建议吧?

我觉得应该拿住,主升浪,等连续放巨量的时候就跑,或者自己设个止损位,等跌至什么价位的时候跑,上涨的时候没有跑的道理。说起这个股就觉得可惜,发现那么早,就是没跟。

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-5-3 13:23 发表

我觉得应该拿住,主升浪,等连续放巨量的时候就跑,或者自己设个止损位,等跌至什么价位的时候跑,上涨的时候没有跑的道理。说起这个股就觉得可惜,发现那么早,就是没跟。

我是那时天津普林跌了割肉,误打误撞买进去的,买后几天还一直阴跌本想这周出手的,没想到!
我觉得买股不仅要技术有时运气也是很关键的,所以老段有时不要太自责了,你对大家的帮助已经很大了,

老段帮忙看一下 绵世股份 000609 的走势,心理没有底。谢谢啦

等老段,老段是哪个城市的?

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-5-3 10:25 发表 凯乐科技,那位大哥给指点下,涨这么多了要不要出?

凯乐科技主力已经完全控盘。

该股目前处于价值投资区域,可以继续持有。

不过该股时间之窗是2012年5月4日,也许有振荡出现。

个人看法仅供讨论和参考,不可作操作依据。

参考狙击手的意见是凯乐科技主力长线目标位已到,预警离场。
坚持,坚韧,坚守!

引用:
原帖由 cd111 于 2012-5-3 15:37 发表 凯乐科技主力已经完全控盘。该股目前处于价值投资区域,可以继续持有。不过该股时间之窗是2012年5月4日,也许有振荡出现。个人看法仅供讨论和参考,不可作操作依据。

上面说得委婉,说具体点:2012年5月4日是该股的胜者螺旋转折日!注意一下为好。

发新话题