发新话题

[投资] 波段操作,0501~0506

老段,平时还是低调些,你不是准备要移民了吗,不要功亏一篑了!

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-5-2 12:00 发表
我这个专业和另一个专业一起组成一个大部门,我们的头想独立出去,我当然也支持,结果独立失败,我们几个都被整,剥夺了我的职位,更跟我关系很不好的一个替代了我,理由是我说过对党不利的话.操他妈的逼!

老段工作也是体制内的?想整你办法多的是,这都不重要,重要的是你有目标,有信念就好!赶快出去吧,一个瞎子都能坚持,何况乎健全人,just do it!

回复 47# laoduan6608 的帖子

日他娘累,在这个体制内,好人也会变得变坏才能生存下去。哎

投资移民钱不够,技术移民英语太烂。不过我这个专业移民澳大利亚是比较容易的。

今天这是怎么了?两极分化如此严重?

回复 54# laoduan6608 的帖子

走吧!这地方没有什么可值得留恋的!

只要有机会还是出去吧!
坚持,坚韧,坚守!

看来,老段没心情再评股了,多保重,若日子在后面呢

看来,老段没心情再评股了,多保重,苦日子在后面呢,小心新领导给你小鞋穿

咱们言归正传,大家预测一下,明天如何?会否下跌

这个礼拜大盘会冲到2500不

以后只给大家做大盘分析,不评个股,越来越发财水平臭,误导大家。抓大盘还是绰绰有余的。

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-5-2 12:00 发表
我这个专业和另一个专业一起组成一个大部门,我们的头想独立出去,我当然也支持,结果独立失败,我们几个都被整,剥夺了我的职位,更跟我关系很不好的一个替代了我,理由是我说过对党不利的话.操他妈的逼!

悲剧了,老段

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-5-2 13:41 发表
以后只给大家做大盘分析,不评个股,越来越发财水平臭,误导大家。抓大盘还是绰绰有余的。

没关系,个股如果能预测好真就成神仙了!

老段,帮分析一下海伦哲300201.此股前段我曾经持有过,小赚了一笔跑了。能否再进。

唉,看来又交了学费了

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-5-2 13:41 发表

老段别呀,我们早就说过了:你说的对不对在大盘,我们买不买在个人,我们现在买股你的建议是一个重要的依据,不听你的难道我们去听股评家的。

老段,今天大盘指数这么好,明天会不会有大的波动?或者继续保持?今天这局面这些天来难得一见啊

老段,不得志是暂时的,自己要想开。我有个朋友民选出来是广东省十大审判专家,各个基层法院投票出来的,但是在单位,因为为人太正直,一直是个副庭长,一样没地方说理去。只要问心无愧,相信好人终有好报。

买了些兰花科创, 尾盘回落,成交量大得吓人, NND, 不会是套人的行情吧

各位前辈,请教一个问题:有朋友建议仔细观察开盘前的竞价情况,就能估计当天个股的走势。这个有没有道理?应该怎么看竞价?

人生就是这样,小平同志还三起三落呢,段老哥不用太过烦恼,俗话说有得就有失嘛,祸兮福所倚,福兮祸所伏。没事跟大家多交流交流。

我上周叫你好好工作!你不信啊!开个玩笑!拿的起放的下才能做人上人!最近经济形式不好!不要冲动!三思

一定记住最近经济形式不好!不要冲动!三思

回复 74# poly-guan 的帖子

呵呵,谢谢了,根本不关工作的事,就是站错队了。我不会辞职的,这种经济,至少在这里还有不错的收入。先避过这轮经济崩溃。

发新话题