发新话题

[时评] 波段操作,0423~0427

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-4-23 11:16 发表
塔牌等了好久了,终于等到了,我重仓啊,也赚了有十个点了。

是啊,终于等到了,我也是重仓啊,不过没有老段赚的多,才5%,日日新高日日持股,感觉涨停希望不大,只要天天能涨点就行,哈哈

对了,我是周五割的002024加的

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-4-24 23:05 发表
煤炭又有一波行情了,我发现好多煤炭股吃货迹象太明显了

段兄再给看看000933,15的成本,呵呵

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-4-24 23:05 发表
煤炭又有一波行情了,我发现好多煤炭股吃货迹象太明显了

段兄,再给看看000933,15的成本,解套有戏吗,呵呵

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-4-24 22:28 发表
我前面说过了,力合股份,大江股份

重仓杀入000532,找准机会准备割000933,老段

002233继续持有没有什么危险吧,现在也是重仓,有将近10%的利润了
支持老段,准备捐赠,老段告诉个方法,呵呵

引用:
原帖由 skywalker1984 于 2012-4-25 14:44 发表
大盘貌似要晚节不保啊

重个股,轻大盘

引用:段老哥,我是新手,股票软件还没用利索呢,也看了些股票书,请给讲讲还应该学哪些知识,还有股票软件用哪个顺手些。

看过徐小明《数字化定量分析》,自我感觉还行,可参考看看

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-4-26 10:05 发表
如果我没猜错的话,会震荡整理一段时间,2400平台的压力没消除。这段时间没有结构性机会,但题材股应该不会差。

塔牌除权完了没动静了啊

力合高开低走

老段看看没有危险吧,利润缩水啊,呵呵

老段,力合尾盘大跌啊,有没有危险啊,昨天进的,可是重仓啊,呵呵

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-4-26 15:27 发表
没危险,看那走势就知道了。

这我就放心了,谢谢老段了

塔牌不温不火的,急死人了

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-4-27 14:53 发表
行情没事,大家放心,五一后有大行情,该干嘛干嘛,不要在乎一时的起落。干好工作是本职,顺便炒好股。

塔牌严重缩水,力合大幅亏损,但愿节后暴涨,哈哈

另外老段给看一下002024,17个亿的成交量啊,还能拿吗?

发新话题