29 12
发新话题

[时评] 波段操作,0423~0427

波段操作,0423~0427

小弟不才,先替诸位大哥开帖!祝各位兄弟下周手中的股票大涨!

大家没事可以先讨论下,下周股市可能会怎么走?
大盘突破了2400点,应该在这位置上会纠结一段时间吧?
谁手中还有什么好股可以推荐下的?

周一抛凯乐科技,打算换股,兄弟们有好的推荐下?

明天就开盘了,大家出来聊一聊吧!

老段请问下:老凤祥前期进的价位有点高:28.32,上周一直阴跌,
                    塔牌集团倒是有些小赚,你看这两股哪个仓位要        减多?
谢谢了!你不来,这里都没什么人气,

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-4-22 22:49 发表
1:双钱股份
2:新疆众和
3:华茂股份
4:皖能电力
5:华升股份(
6:爱使股份(煤炭
7:上海金陵
大众公用
常山股份
津滨发展
中原高速
宁波韵升
吉林敖东
复星医药
九芝堂
...

标有这个的是不是表示比较好的?
你给了这么多股,我不太会分析,你能不能再缩小下范围?
哪个老哥觉得其中有好的可以出来说说意见嘛?呼唤cd111

谢谢段大!明天看形势,准备进入!

老段,现在情形如何?你昨天介绍的股都还不错啊!

佬段你太激动了,

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-4-23 11:19 发表
轮动,不怕的。做好一波收获必然不小,前几天有兄弟总是问踏牌是不是不行了,今天终于等到。

是我啊,不是不信老段只是问过后心里更有底
老段那你看踏牌这波能到什么位置?

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-4-23 11:28 发表
这个我还真不知道。

老段哪天踏牌你要是准备出的话,记得提前跟兄弟们说一声,谢谢了!

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-4-23 15:35 发表
华升应该没大问题,这种参股金融是最近的热点,大盘一转好就飞了,我宁愿潜伏在里面。我满仓不动,做波段,短线无所谓,让它跌。

那老段你看:塔牌集团老凤祥要不要也减减仓?

老段,凯乐科技9.60的本小套点今天价打高了没出手,你看明天它还会再跌吗?

今天开盘,会是低开高收吧!

老段这么早就来了,今天上班不忙吧?
今天大盘好不错啊!

引用:
原帖由 yangban 于 2012-4-24 12:08 发表
也是满仓,只能干看着跌了。

满仓路过,这两天不看盘了!

引用:
原帖由 无影六迹 于 2012-4-24 12:41 发表
老段真乃死多头  今年大盘能上2500 我从此在这里消失
提示风险 大市最好的时光已经过去 如明后两天未能收复2400 那么2400将成为一个新的套牢区 也就是高点越来越低 还有某位仁兄说权重股的春天将要来临 那是屁 ...

求财不是来赌气的,有不同意见说出来讨论讨论!
后市如何,日后自知!

还好有老段在,说了几句话,我放心下来,不然下午又踏空了!
谢谢了老段!

引用:
原帖由 laolang2001 于 2012-4-24 21:47 发表
我被打击的快不行了,选股重要,执行纪律更加重要!

知易行难,每次为贪点蝇头小利而陷进去后悔莫及!

昨天玩了过山车,不知道今天要玩什么,不要刺激的就行,我不想年纪轻轻就得心脏病

引用:
原帖由 skywalker1984 于 2012-4-25 10:45 发表
轮流来吧,终会轮到兄弟你手里的股的。华升阴跌两天心里也是很烦的,不是因为全心相信股神段大大,断不会这么义无反顾坚信不疑地捏住一支票的。我们这个不算搞个人崇拜吧,哈哈

我也那天买了,死撑着到现在就因为跟着老段这么久了,对段大没二话!

老段问下:老凤祥好像没什么动静?

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-4-25 23:49 发表
最近黄金股都没动静,可能是金价不好,没好的炒作借口吧,不过这个股确实没问题,需要耐心。如果觉得太慢,就换吧。

好的,我再想想,信老段的没问题。

老段帮忙看下:凯乐科技今天涨上去了,后市看好它吗?

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-4-26 10:55 发表
可能后面有戏,缩量很厉害。

前天亏了点本来想抛的,但段大说大盘好就一直忍住了!
谢谢段大!

29 12
发新话题