发新话题

[时评] 波段操作,0423~0427

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-4-23 22:01 发表
老段,凯乐科技9.60的本小套点今天价打高了没出手,你看明天它还会再跌吗?

我真的不知道。。。

回复 124# cccp1999 的帖子

新野纺织,好像没什么状况哦,很一般很一般

引用:
原帖由 funbrent 于 2012-4-23 22:07 发表
买了些海亮股份002203, 还有平庄能源000780 买了后才发现老段的风险提示, 小套一个点,

有请老段帮我看看, 谢谢

这两个都有年线牢牢压制,估计短期内很难

哥输清:不愿意看到每年有数百万股民退出市场

=================还想把小散赶尽杀绝

这两天创业板跌得厉害,敢不敢接呢?
我在关注中电环保、华谊兄弟几支

难道是低开高走?哥哥们,接还是不接?

今天开盘,会是低开高收吧!

老段,请问一下美尔雅还可以留在手里不,昨天狠跌一下啊。   大江股份如你所说,今天开盘猛啊。

回复 133# pq520 的帖子

这个股你赚钱后就可以走,不赚钱就不走。

老段这么早就来了,今天上班不忙吧?
今天大盘好不错啊!

回复 135# hfh-140 的帖子

出差,车上没事做,就看看股票了。

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-4-24 09:44 发表
这个股你赚钱后就可以走,不赚钱就不走。

谢谢老段。小赚了一点,买高了!

悲摧,上工申贝拿了有一段时间,不温不火,昨天 卖掉了,这两天就猛涨!   这帮庄家真是厉害啊。搞不过啊。

就银行拉盘 其他股平静啊 这是什么征兆
贪婪使你失去更多

引用:
原帖由 720740160 于 2012-4-24 10:26 发表
就银行拉盘 其他股平静啊 这是什么征兆

应该是诱多

回复 140# baidubar 的帖子

我也是这么想的 卖的很是时候啊
贪婪使你失去更多

昨天 ,中航精机14卖出,今天13.51买进,希望能小赚一把

大盘暂时调整,后市没问题。

引用:
原帖由 720740160 于 2012-4-24 10:43 发表
我也是这么想的 卖的很是时候啊

我本来也想卖的,但总体就没多钱,就不管了

老段能帮忙看下敢进不

今天这大盘玩的啥动作呢?过山车?

回复 146# 南山公公 的帖子

我也正想说,过山车,呵呵

回复 144# baidubar 的帖子

满仓的兴业证券 人生第一次赚到钱  感觉就是不一样啊  现在有点怕怕 空仓了
贪婪使你失去更多

操你马,中捷跌到8了,不过没事。

老段 帮我看看 新安股份 7.1的成本 现在是否该止损?赚了一点没走,现在套住3个点

发新话题