发新话题

[时评] 波段操作,0423~0427

行情没事,金融股都没事,庄家钱进去那么多了,只是暂时的政策延缓了上升的速度,拿好就是了。

大盘在2400附近震荡整理了6天,大盘在不涨就危险了,突破前期平台2477点的几率在变小,若今天不能长阳拉起,后市向下的几率在加大

华升股份怎么交易量这么点?难道在酝酿什么?

回复 352# 南山公公 的帖子

唉,怎么说呢,你先去研究下股指期货再来唱空。

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-4-27 09:53 发表
行情没事,金融股都没事,庄家钱进去那么多了,只是暂时的政策延缓了上升的速度,拿好就是了。

听了老段的话,就像找到党组织一样。放心啊!

引用:
原帖由 pq520 于 2012-4-27 10:08 发表

听了老段的话,就像找到党组织一样。放心啊!

党组织?党组织是最不让人放心的!这个比喻不好,还是不要用的好。

华升这是怎么了?怎么一点都没有起色?

拉了条这么长的阴线?吓人么

回复 326# leipeng1199 的帖子

悲催啊,我也是苦命人,昨天被洗出来了,爱康今天借利好涨停。
坚持,坚韧,坚守!

2400点就这么难坚持么?中国的股市啊!悲摧啊

引用:
原帖由 yangban 于 2012-4-27 10:11 发表 党组织?党组织是最不让人放心的!这个比喻不好,还是不要用的好。

深受党害 深表赞同

今天心情超不好, 早上去练车, 被教练奚落了一顿,  说我学得很差, 还骂了一些难看的话,

学车真是没事找抽, 心情很低落, 幸好现在仓位轻,

塔牌集团

塔牌集团开始出货了吗,怎么明显落后开大盘。

学过车的朋友说说, 教练这样说, 是不是意思要送礼了

怕他个毛!自己多练习是主要的!如果你特急拿照就表示下,不是就不用吊教练

回复 363# funbrent 的帖子

感谢上面两位的回复, 我这儿学车费用还特贵, 5千5左右, 也不特急拿照,本月12日才考完理论,

就是昨天练习单边桥和过饼时没过好, 掉好了桥, 本月16日开始摸车, 到今天不到半月 早上被教练一说, 特没信心了

回复 366# funbrent 的帖子

兄弟,不用急,很多教练都是没素质的,我学那会,一样样,我还好,是朋友的朋友的朋友(反正扯一点点熟的关系呗)介绍的,他得忍着点,但每次学都超不好受,因为他骂一同学的人是猪,是傻仔,总之很难顶的一种,真服了那年轻人,可以忍得下来。送礼这东西,自己看着办,我也送过,套用党的话,是国情呀, ,但也有大把人没送的。你养成左耳听右耳出就行了,就当身边有某种动物吠好了,现实一点,现在压力大点,学起来辛苦点,不过到时可能也好点,怎么说也是对自己负责。学车那里,真的就是应付考试来的,跟真正开车时根本不一样习惯。

5000元可也为不便宜,大城市才这个价。

俺这儿是小县城,  车一般都是教练自己的, 挂靠在某个驾校, 上午也是被骂了很多, 心情超郁闷呀

引用:
原帖由 funbrent 于 2012-4-27 13:18 发表 感谢上面两位的回复, 我这儿学车费用还特贵, 5千多了, 也不特急拿照,本月12日才考完理论,  就是昨天练习单边桥和过饼时没过好, 掉好了桥, 本月16日开始摸车, 到今天不到半月 早上被教练一说, 特没信 ...

不要抱着不急的心态去哟,现在很多城市可都是考生严重挤压,排不到考试位的,你要在教练面前装成想尽快学成,早日安排考试好过,那东西也有期限的,学期限一过,要重新办学藉,也要重新从头考过,包括文化科。划不来。我这边已经有学员因为排不到考期,眼看过期了,要闹事了,上了报纸哩。

我也不是不急, 只是一时接受不了很多, 学开车时教练在边上会说很多, 可记下的不多, 自己操作时就时常忘了, 像过圆饼时, 看什么对什么再转车盘就老是不记不清 自己真的是老了

回复 363# funbrent 的帖子

没这么严重吧,我一般是练车的时候给教练一包烟

要是那教练叫我碰上,拽下车就削他!

老段上班了,大家在这开始唠嗑了

唉,我跟那教练也算是有点熟,  实在没想到今天会被他如此奚落, 差不多每天就练习一小时,   或许是我真的比较笨, 脑子转不过来,  可也才11天,

今天好多股票跌停啊

发新话题