发新话题

[时评] 波段操作,0423~0427

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-4-26 11:05 发表
老段你娃不认真上班!那天我操你鱿鱼!哈哈哈
呵呵,在我这个部门,我是头目,估计很难炒。

今天终于买上老大推的600156华升股份了,原本是5.01的,我刚埋了单4.95,一确认就成交了
呵呵,老大说好的,我有钱就一定要买

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-4-26 12:16 发表

切,这个才有大机会…

多谢老段吉言!感觉5.2是个压力,冲破了就好了。

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-4-26 12:17 发表

呵呵,在我这个部门,我是头目,估计很难炒。

老段那天教书教烦了,去你那给饭吃,中不?

段兄,再次分析下大众公用吧!预测下
基础理论的重要性!!

大佬段,问声您002272川润股份有戏没有?3Q~~

段大,帮忙分析一下爱康科技,我有点没底了。
坚持,坚韧,坚守!

刚吃饭上次广州药业被套的朋友打来电话,高兴的屁颠颠,多亏老段给了建议,小子坚持的几天,然后快进快出了几把,现在终于算是把本捞回来了。感谢老段!谢谢!

回复 306# 4666644 的帖子

有戏又能怎样!这么高,就好像悬在悬崖边,太恐怖了。

回复 307# laolang2001 的帖子

都说好多遍了,少玩新股……因为原始股东几乎是零成本,多少抛都是暴利。我们买入多少他们就抛多少,除非是非常有实力的庄家进驻,否则都面临着一路向下的恶运。

大盘别跳水啊,我现在满仓怕怕哦。

谢谢老段,以后我长点记性。
坚持,坚韧,坚守!

涨幅不大的应该不用太担心,不过今天确实存在跳水的可能,金改券商明胶也该调整了。看看有色煤炭能不能护盘了。

凯乐。。。唉

老段,哈高科还能涨吗?  换手这么多?

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-4-26 13:07 发表 有戏又能怎样!这么高,就好像悬在悬崖边,太恐怖了。

收到,那我不考虑它了,谢谢

回复 313# skyswordhe123 的帖子

别怕,跳什么水,跳了又怎么样,过两天还不得跳回来!一切都在掌握中…

回复 304# hfh-140 的帖子

呵呵,开玩笑了,你河南的吧?

老段,力合尾盘大跌啊,有没有危险啊,昨天进的,可是重仓啊,呵呵

回复 318# yao13522299447 的帖子

没危险,看那走势就知道了。

昨晚做了个恶梦,被抓去坐牢了,呀呀

呵呵,梦是反的,没事。你做梦还能记得,我做的基本都记不住梦见什么。

段老哥,请点评下北纬通信后手怎样?

我前天跟进的大江股份,是属于洗盘吗    还有戏吗

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-4-26 14:41 发表
呵呵,开玩笑了,你河南的吧?

随便说着玩的,不是河南的,我福建的!
大盘不愠不火的也好,直上直下的看的都心跳,会把我们小散吓死!

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-4-26 15:27 发表
没危险,看那走势就知道了。

这我就放心了,谢谢老段了

塔牌不温不火的,急死人了

发新话题