发新话题

[时评] 波段操作,0423~0427

引用:
原帖由 skywalker1984 于 2012-4-25 10:45 发表
轮流来吧,终会轮到兄弟你手里的股的。华升阴跌两天心里也是很烦的,不是因为全心相信股神段大大,断不会这么义无反顾坚信不疑地捏住一支票的。我们这个不算搞个人崇拜吧,哈哈

我也那天买了,死撑着到现在就因为跟着老段这么久了,对段大没二话!

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-4-24 23:05 发表
煤炭又有一波行情了,我发现好多煤炭股吃货迹象太明显了

段兄再给看看000933,15的成本,呵呵

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-4-24 23:05 发表
煤炭又有一波行情了,我发现好多煤炭股吃货迹象太明显了

段兄,再给看看000933,15的成本,解套有戏吗,呵呵

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-4-24 22:14 发表 凯乐科技到这个份上,我还真有点看不懂了,这么高了,出货和吃货都不明显了,力合股份还没开涨呢,如果是我,我拿住力合股份就不放了,直到上涨结束,我估计力合能到12块左右

好的,老段,我今天把凯乐科技换了力合股份,可惜力合已经起来了,我8毛追的。我看凯乐科技好像短期没有力气了,有点空头炮的走势。

我也说2支煤炭类的票,抛砖引个玉,国投新集,阳泉煤业,好的话大家赚钱,不好就pass,之前还做过靖远煤电,赚了点,不知还能玩他不。当然,还得坐等段大鉴定。什么时候让我们买,就杀他个干干净净。

前两天看好爱使股分的,可手上没资金。今天它就飙起了,好一个参金融兼煤碳股!

既然段大说煤炭股有戏,想请教下段大:兖州煤业(600188)怎么样?以前做过几次这个股,现在23.13元,能不能跟进?麻烦段大给个意见!谢谢!!

华升股份涨起来了,不知道能坚持住不?

cd111大哥请帮我分析一下002549的走势,谢谢?

老段大哥请帮我分析一下002549的走势,谢谢。

引用:
原帖由 yangban 于 2012-4-25 12:12 发表 华升股份涨起来了,不知道能坚持住不?

管它能不能坚持住,反正不卖。高抛低吸是好,但是你我难免踏空。

我觉得还是先弄金融概念的,估计金融的要比煤炭的涨得好,等金融概念的出货的时候我们再考虑别的。

回复 236# skywalker1984 的帖子

放心,没有30%不走。

回复 235# lsw3lsw 的帖子

上面压力还好大,可能涨得慢点。

回复 232# 猥琐SS 的帖子

这个也是基金喜欢的,但上方的压力也不小。还是先弄金融股吧。

纺织和服装还是尽量少买,最近行业还是有点不景气!我家亲戚开了服装厂我知道的

大行情即将上演,亏了钱的想回本就靠接下来的这段时间了。

回复 241# poly-guan 的帖子

是的,这个行业最近几年可能比较艰难。

段大,现在我们入手点华升还行吧?

引用:
原帖由 skywalker1984 于 2012-4-25 13:16 发表

管它能不能坚持住,反正不卖。高抛低吸是好,但是你我难免踏空。

今天似乎有大资金介入,13:40截止
http://www.ddx.name/stockData.asp?s=y&code=600156

日期涨跌幅价格换手率量比DDXDDYDDZDDX60DDY60特大买特大卖大单买大单卖中单买中单卖小单买小单卖
2012-4-254.79%5.032.14%2.290.1690.16012.0500.402-2.4354.00%2.60%36.70%30.20%22.50%27.30%36.80%39.90%

http://icfsj.com/flow/stock_all/sh600156.html

日期散户(流入-流出)中户(流入-流出)大户(流入-流出)机构(流入-流出)总资金(流入-流出)
2012-04-2510万元(594-584)636万元(1388-751)426万元(426-0)425万元(425-0)1499万元(2834-1335)
2012-04-24-78万元(711-789)-563万元(246-810)-135万元(58-194)-156万元(9-166)-934万元(1025-1960)

不知道这玩意准确不?

还是老段眼睛毒,中捷股份暴涨啊

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-4-24 22:28 发表
我前面说过了,力合股份,大江股份

重仓杀入000532,找准机会准备割000933,老段

002233继续持有没有什么危险吧,现在也是重仓,有将近10%的利润了
支持老段,准备捐赠,老段告诉个方法,呵呵

回复 244# zhyo 的帖子

行吧,其实也没涨多少,大江,力合,中捷都可以考虑

回复 248# yao13522299447 的帖子

塔牌就是慢点,这个股确实不错的。

发新话题