发新话题

[投资] 波段操作,0416~0420

回复 88# baidubar 的帖子

可以进,这个位置什么时候进都不会错,最近几天,金价下跌,庄家顺势打压股价。现在进去,赚20%出来是小意思了。

回复 95# hfh-140 的帖子

明天再看,我估计洗盘的可能性非常大,尾盘又打上去了。如果明天正常,我再把我出来的一半追回去。

回复 94# adidas007 的帖子

我跟你的想法一样,我仔细观察过环保股的走势,上去又被打下来,明显人为弄的,况且环保股没一个涨得很好的,着肯定是集体行为。且这些股的筹码集中度已经非常好了,就是不涨,如果哪天环保股大量涨停,大家就赶快追,肯定这个板块有大行情了

回复 101# 基地一哥 的帖子

至于算这么细么亲。。。。我还不是报的准确数字,晒晒吧。。。进去38,现在还剩15的样子,貌似不止60%,唉,悲了个催的,希望这次回来个20%我心足矣

亲们,房地产崩溃了,土地财政走到尽头了,财政入不敷出了,那么多吃闲饭的养不起了,先拿事业单位开刀了,我岳母地方公务员,去年还能收入2600,现在1900。亲们,经济崩溃了,没得救了。下一步----房产税,没得选择,有多套房的赶快抛吧,别做幻想,亲们。

我还没房呢,租了两年了,继续等待ing
坚持,坚韧,坚守!

房产泡沫破裂是迟早的事情,但没想到会这么快

引用:
原帖由 skywalker1984 于 2012-4-16 21:52 发表
至于算这么细么亲。。。。我还不是报的准确数字,晒晒吧。。。进去38,现在还剩15的样子,貌似不止60%,唉,悲了个催的,希望这次回来个20%我心足矣
你是大哥进去,小弟出来
20%应该容易,就看老段的了

段大是广州的吗?这两年北上广深房价确实高得太吓人了

回复 108# skywalker1984 的帖子

房产税出来后就是房价大崩溃,到那时再买,最多三年,什么时候出台,要看我党财政能撑到什么时候。我那几个小同事,去年买房的时候,我一顿好劝,都不听。刚好买在最高点,现在每平米已经亏1000土匪币了。

刚看洗脑台,说三胖那盛大阅兵,最耀眼的是那几驾蓝色的无人小飞机,吹得神乎其神,我隔壁的小朋友也有一驾,缩小了点而已…

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-4-16 22:35 发表
刚看洗脑台,说三胖那盛大阅兵,最耀眼的是那几驾蓝色的无人小飞机,吹得神乎其神,我隔壁的小朋友也有一驾,缩小了点而已…

呵呵段大真是一语中的啊

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-4-16 22:35 发表

3胖看到你这句话必须弄死你。。。

回复 113# yangban 的帖子

呵呵,三胖想愚弄世界,结果世界人都笑:“看那SB,现实版的掩耳盗铃”

最近房价都跌了,有几个玩得好的同事都买了,劝不住啊。。 真没办法。首付12W还借了6W..挺替他们着急的。

有钱还是投商业地产吧,首套房的话直接学区房,一步到位免得折腾了。 

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-4-16 22:30 发表
房产税出来后就是房价大崩溃,到那时再买,最多三年,什么时候出台,要看我党财政能撑到什么时候。我那几个小同事,去年买房的时候,我一顿好劝,都不听。刚好买在最高点,现在每平米已经亏1000土匪币了。

都是上层当官的给弄得,一帮不懂装懂的来搞经济,gdp是上去了,老百姓啥也没得着

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-4-16 22:09 发表
亲们,房地产崩溃了,土地财政走到尽头了,财政入不敷出了,那么多吃闲饭的养不起了,先拿事业单位开刀了,我岳母地方公务员,去年还能收入2600,现在1900。亲们,经济崩溃了,没得救了。下一步----房产税,没得选择 ...

那接下来对股市会不会又是一次大跌,我们拿的塔牌集团不是也会受影响?

房产岁一出, 股市肯定应声而下

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-4-16 22:35 发表 刚看洗脑台,说三胖那盛大阅兵,最耀眼的是那几驾蓝色的无人小飞机,吹得神乎其神,我隔壁的小朋友也有一驾,缩小了点而已…

:lol

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-4-16 22:35 发表 刚看洗脑台,说三胖那盛大阅兵,最耀眼的是那几驾蓝色的无人小飞机,吹得神乎其神,我隔壁的小朋友也有一驾,缩小了点而已…

兄台明白人呀:lol :lol :lol

老段,我进了10手东方通信

天津普林又来了?突然8.65又有大单在卖?好玩!
高手有兴趣的分析下,怎么回事?

哈高科又事怎么回事?今天出差,不知道还能不能拿。

天津普林关注中

发新话题