发新话题

[投资] 波段操作,0416~0420

回复 75# piscespisces 的帖子

如果你非常有把握,就重仓一支,轻仓两三支。我现在重仓塔牌,次重天津普林(减了一半)。

一波中级行情马上开始,迅速布局你的股票,借钱贷款都上,一两个月后你就知道现在布局的意义了。最近几天怎么震荡都不要管,只要拿好你的票。暑假大家行动,给农村小孩做慈善去。

好 资助个孩子很有成就感的 少喝两次酒就能资助一个孩子一年的学费了

回复 78# laoduan6608 的帖子

这个必须顶段大,虽然我现在还亏20万,但是只要是跟段大做票赚的钱,20%拿去凤山给小孩子买书买课本,再资助两个困难家庭的孩子。说到做到。

段大,我想问问,今天东睦股份这种放大量有危险不,我准备再取点备用金上。

回复 81# skywalker1984 的帖子

应该没大问题吧。

回复 80# skywalker1984 的帖子

20%多了,拿5%就足够了,贵在坚持。

我小时候穷怕了,上高中还挨饿,营养不良,严重的时候指甲盖都瘪下去了。唉,往事不堪回首啊。

原来老段也是穷苦出身,我发现你做事很严谨,向你学习。

高中几年除了高考几天外,几乎都没吃过早餐,快到中午的时候,饿得人头晕眼花,听课的时候精力没法集中。能考个不错的重点大学,简直就是奇迹,完全是靠毅力撑下来的。大学四年,在学校扫垃圾每月150,周末还做两份家教,总算大大方方养活自己了。所以,我对农村学生很有感情,觉得帮助他们是责任一样…

为什么以前这么穷苦大家都能拼命读书,现在条件这么好了可我班上的学生天天想着上网,谈恋爱,睡觉?

一定支持老段!对了,现在老凤祥还可以进吗?

其实我想知道各位大大都有多少资金。

回复 86# laoduan6608 的帖子

佩服段大  大学无聊了四年  羞愧掩面啊 希望大家发财
贪婪使你失去更多

回复 89# huhuhu_911 的帖子

都是工薪阶层,压箱底的钱啊。我之前亏60%,不是一般的郁闷。

向段兄学习!希望早日扭亏为赢!
坚持,坚韧,坚守!

明天有個行情?

我之前进了深天健和豫能控股,现在出来了,请教段大中原环保这只股怎么样个人想入,请帮忙看看是否够时机进去。

请问段大:1/3是天津普林,明天是减仓换股为宜?

引用:
原帖由 skywalker1984 于 2012-4-16 18:05 发表 都是工薪阶层,压箱底的钱啊。我之前亏60%,不是一般的郁闷。

兄弟同命中人,去年开始炒股,也亏了50%,很多晚上都没睡好!

回复 86# laoduan6608 的帖子

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-4-16 19:41 发表 兄弟同命中人,去年开始炒股,也亏了50%,很多晚上都没睡好!

都一样啊!

回复 96# hfh-140 的帖子

我2010年11月进的股市,当时母亲的一个朋友说宗申动力有大行情,翻一番都不止,我12块进去,全仓。结果是骗小散接盘的,落到8块的时候割了一半多,买入新农开发,又从16跌到12块,后来陆陆续续亏了些,就成现在这熊样了。。。。

看来大家同是股市沦落人呀

引用:
原帖由 skywalker1984 于 2012-4-16 18:05 发表
都是工薪阶层,压箱底的钱啊。我之前亏60%,不是一般的郁闷。
亏20万
亏60%
说明你总资金大概是33万

发新话题