发新话题

[投资] 波段操作,0409~0413

引用:
原帖由 liusims 于 2012-4-10 18:32 发表
我是新人,去年入市目前亏惨了,快60%了,从明天起一切听老段指挥!不能冲动,希望把损失降到最低。

兄弟,欢迎

引用:
原帖由 720740160 于 2012-4-10 15:03 发表 比如兴业证券

这个股盘这么大,现在市场缺钱,不要玩大盘股,涨不了多少,

回复 77# 煎饼加果子 的帖子

老哥水平好,我现在都不赞成做短线了,我这次一旦杀入就不动了,上一波才赚23%就是因为跑来跑去耽误的。

老哥多上来聊聊,怎么好久不见你说话

认同老段的话:不是高手不要做短线。

中长线股票建议密切关注一下:000778

另外一只股票:600739辽宁成大也是中长线不错的股票,可以关注。但一定不要追高,回调才可以考虑。

不知道回帖怎么发本地图片(没有找到)。

谢谢老段和各位的分享了,,,明天准备加仓,,,在这一场春雨里,,,希望能有个好收成,,,

好热闹啊 大家一起发
贪婪使你失去更多

4月11日分析及策略

早盘受美股大跌影响再度低开,随后反弹2295,午盘开始加速下跌,探至下午2258才企稳,尾盘突然快速拉升并收盘在2305,成交温和。市场似乎对这种反转没有准备。
从博弈论看,国内市场受影响最大的是政策因素,所以A股从来都是那么怪异。今天的逆转多少有点怪异,如果没有消息刺激,那这里就是天大的诱多陷阱。静候消息出现。
(注意:上述分析纯粹瞎掰,大家只当听故事好了,别当真!如有雷同纯属巧合!)

上图中加入一些关键的阻力支撑说明。一切以市场实际走势为准,仅供参考!
【主观分析部分,个人意见,谨慎参考!】
大盘早盘大跌后在2258企稳,尾盘大幅飙升收2305,充满戏剧性,这种突如其来的变化,市场还没来得及反应。成交均价一度盘中大幅杀跌,尾盘拉回收阳止跌,题材股出货动作停止。
今天如期反弹,只是没有预料探这么深和反弹那么大,市场是无法完全预测的,上升周期延续到周四,这里还会反弹。预计明天冲击2325-2331附近区域将有较大压力出现。
       这里不是反转而是反弹,所以策略依然是逢高减仓,这个阶段反弹不过是为后市造技术形态,参与价值不高。
【注】这里仅仅是技术分析,趋势是朋友,时间是工具,空间是获利保障,不作主观判断,还是让市场给出答案。

回复 132# cd111 的帖子

兄弟你这个是波浪理论还是什么,没怎么看明白,就看见明白了几条压力线。

你这个技术分析里加入了股指期货了么?

我认为后市不管怎么折腾,都不会破2250,再往下就是庄家的底仓了。边走边看,市场随时都变化的,顺势而为,顺势而变。

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-4-10 22:25 发表 兄弟你这个是波浪理论还是什么,没怎么看明白,就看见明白了几条压力线。 你这个技术分析里加入了股指期货了么?

这是转贴的,图也是别人画的,我自己画的图发不出来。没有那么复杂。

但观点我是认同的,目前仅仅是反弹,我画的图关键位置是2319点。此点位已经反复多次了。

说明现在仍然处于构筑中期大底阶段,大盘还有反复。

上周开始期货空头仓位在减少。

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-4-10 22:27 发表 我认为后市不管怎么折腾,都不会破2250,再往下就是庄家的底仓了。边走边看,市场随时都变化的,顺势而为,顺势而变。

认同2250左右的支撑,应该比较强。

市场主力成本应该是2332左右。

长线我觉得还有300多点的上涨空间 还是位于一个大三角中 碰到2700点 然后再选择方向。但中间肯定有反复 纯属个人猜测 抛砖引玉的

快看,  欧洲飞流直下三千尺

薄熙来完蛋了

薄的倒台,是否会严重影响明天的股市走向,政治动荡会使股市还是会和3.14宝宝讲话时的跳水一样吗?

请好兄弟老段和朋友们都快来看看,发表看法!

本人持谨慎态度,很可能是在诱空!!!!

因为今天下午厅局级的干部已经传达,可能庄家知道后在出逃,做诱空假象。

今天股市流出21个亿。欧美股市也在跳水!!

兄弟们,多保重!大家集体动员起来运用我们的智慧,看住我们的钱袋子!

引用:
原帖由 iwillbe 于 2012-4-10 21:25 发表
插播个广告。北京开户找我,手续费万三。打扰了。楼主继续。
老段,有可能有这么低的费率吗?
我知道的最低的有万六的,但对资金有要求
万三不知道有什么要求

回复 140# 基地一哥 的帖子

的确有,但资金要在30万还是50万以上,还要看你的交易频繁程度。

回复 139# cccp1999 的帖子

个人觉得薄熙来事件对股市应该不会有太大影响,至少低于欧美股市对中国股市影响。我是重庆的,咱老百姓对谁当书记没啥兴趣,跟咱关系不太大,但是说句公道话,薄熙来到重庆之后,工资好像加了点,公园多了不少,外资也多了不少,亚洲航空,芬兰航空,卡塔尔航空都在重庆开直飞了,这对普通市民是好的,至于全市栽银杏树滋生了很多贪污腐败,我还是觉得,干我们P事,就是不栽树,还不是拿去吃喝玩乐,出国旅游了,栽棵树修个公园好孬咱们还能享受。偏题了,重庆的商人遇上薄熙来就比较郁闷鸟,他只要想搞钱,就把商人抓起来,说涉黑,让人交钱赎人。要知道商人的第一桶金,真干净的几乎是不可能。重庆的第一纳税大户,龙湖地产,就是这样被逼走的,现在总部好像是在北京。之前盛传,北京商人集体表态,只要薄熙来进入政治局常委任副总理或者总理,绝对举家移民撤资。也就是说,薄熙来倒台,对于商人和资金来说,不算利好,至少不算利空。所以个人认为对股市的影响几乎没有,甚至可以算半个利好,呵呵。

我觉得薄的事没啥,中国股市有它自己的内因,就是大机构的抛吸,什么也挡不住,消息出来后有折腾,但不会有根本性改变。手续费最低可能有万三,我的是万六,但需要资金量大。

宝宝讲话跳水那次是酝酿已久的大跌,机构出货出完了,就等两会后杀跌了,别在意消息,也别在意欧美市场,都是外因,没多大影响。

老段,起的好早啊!
股市变来变去,我们总是后知后觉,今天大家在帖子里随时保持沟通,以防踏空!
就算赚不了什么钱,也不致被深套!

老段请教下:今天若要建仓,进红日药业好还是进太龙药业好!
我觉得这两股都挺好的,不知进哪个比较好?

老段,帮我看看601369怎么样?好进吗?谢谢

回复 146# hfh-140 的帖子

差不多吧,红日里面基金多。

引用:
原帖由 lzhong-8888 于 2012-4-11 09:04 发表
老段,帮我看看601369怎么样?
盘有点大,看走势就知道了,难拉起来。

对于大盘,目前阶段还属于震荡等待方向选择的阶段,单方向运行力度都不会太大,节前低点附近具有一定的短期支撑, 操作上,虽说短期空间看的并不高,但个股操作的机会可能增加,目前并不期望出现较大的板块效应,更多是把握调整充分个股的反弹机会,选择目标可关注近期领先大盘走稳,但仍处于相对低位区间的品种,以短线运作为主。

发新话题