发新话题

[投资] 波段操作,0409~0413

其实我自己都想直接满仓,但标准不到,严守纪律。

回复 101# laoduan6608 的帖子

已经满仓 老段 这段行情证券股怎么样?比如兴业证券,麻烦老段看下
贪婪使你失去更多

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-4-10 14:26 发表 我仿佛看到庄家的千万条精虫喷射而出……

敢问何为精虫啊

回复 103# piscespisces 的帖子

再问就猥琐了哦,亲

我就问问 我不动手 亲

引用:
原帖由 piscespisces 于 2012-4-10 15:47 发表
我就问问 我不动手 亲

口味好重

看来是股市一涨,大家心情都巨好啊,话都多了,尺度也大了,呵呵

晕, 下午没空看盘, 直接踏空了,   , 希望外盘别涨太多, 明天让我上车

回复 108# funbrent 的帖子

别着急啊亲,段大不是才建仓30%么,说明建仓条件还不完全成熟,怎么可能没机会呢,把握好买点,别追高啊明天。话说搞不好明天还跌呢。

标题

我是新人,去年入市目前亏惨了,快60%了,从明天起一切听老段指挥!不能冲动,希望把损失降到最低。

段大,今天资金还是净流出,会不会有什么问题呢?

我不追高, 我就想玩个超短线, 明天进, 后天或大后天就出

当然如果明天直接高开, 就不参与了

引用:
原帖由 LIEMALIEMA 于 2012-4-9 13:04 发表 002503怎样,业绩非常好。35.2进的仓

我看了一下他的业绩,感觉一般,另外,提醒一下,它是大除权股票(10送10,红利10元),颈线位是38.59,

也许还有一定的上升空间,目前站上年线已经四天,还没有回踩确认。

建议还是见好就走吧。

段大说现在可以进场了,大家根据自己的喜好建仓,今晚我们一起讨论下如何建仓,相互借鉴下!
我先来:上周我已经半仓进了塔牌集团,现小赚了点。
明天情况好打算再进点:红日药业或长电科技或太龙药业(还没定)!
大家有好股的话,推荐下吧!       

补:我觉得天润曲轴前期跌的很多了,不知能不能进?段大哥指点下!

大家说的塔牌集团,即将进入成交密集区。 第一阻力位:9.85;第二阻力位:9.96,强主力位10.35

引用:
原帖由 cd111 于 2012-4-10 20:45 发表
大家说的塔牌集团,即将进入成交密集区。

第一阻力位:9.85;第二阻力位:9.96,请主力位10.35

我是9.38进的塔牌集团,请问接要怎么进行操作比较好?谢谢了!

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-4-10 21:05 发表 我是9.38进的塔牌集团,请问接要怎么进行操作比较好?谢谢了!

如果是短线,在突破第一阻力位后,先出场一次,耐心等待回落以后再考虑进场。个人看法仅供参考。

插播个广告。北京开户找我,手续费万三。打扰了。楼主继续。

引用:
原帖由 cd111 于 2012-4-10 21:25 发表

如果是短线,在突破第一阻力位后,先出场一次,耐心等待回落以后再考虑进场。个人看法仅供参考。

好的!明天看情况,有方法总比碰运气好!

新一波段开始,做透波段,一直拿到出卖出信号,别轻易换股

今天虽然资金流出,但资金趋势已经明显,况且这两天的下跌,根本不带量,说明空方力量已不足,可以积极做多,我明天早盘直接60%或者更多的仓位,虽然没到加仓指标,但信号太明显,不能错过行情。
     今天早晨和下午两点前,庄家严重诱空,居然跌2%,尾盘剧烈收回,完成了惊天大逆转,如果这都不是买入信号,那什么还是?不要犹豫,机会就在眼前。
      今晚赶快积极选股,一旦进入,就不要动,不发出卖出信号,就好好拿住,别换来换去。
      专找庄家没出货的,或者基金重仓,社保重仓的。如果不会选,我原来推荐了许多好股,比如美尔雅,今天差点涨停,还有塔牌等,随便选一直,都应该能赚20%以上。

回复 118# cd111 的帖子

兄弟,多来聊聊,我觉得你的水平不错

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-4-10 20:41 发表
补:我觉得天润曲轴前期跌的很多了,不知能不能进?段大哥指点下!
应该可以,虽然有解禁压力,前面跌得比较多,但筹码集中度还是很高,做透一个波段没问题,可以参与。

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-4-10 21:33 发表 兄弟,多来聊聊,我觉得你的水平不错

惭愧啊,以后会多来向大家学习的

回复 112# funbrent 的帖子

老哥,不要玩短线,除非是非常的高手,不然容易踏空,一旦进入,就不动了。

发新话题