发新话题

[投资] 波段操作,0409~0413

现在买进002184 ,
“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

不明朗 感觉空仓最好了

老段,凯乐科技是否已经在出货

引用:
原帖由 LIEMALIEMA 于 2012-4-9 13:02 发表
很高兴认识大家,已关注多日。
欢迎新童鞋…

回复 51# 煎饼加果子 的帖子

老哥,你好久不来了,有点想念你啊,最近都好吧。

回复 53# skywalker1984 的帖子

是的,在出货,但量不很大。值得观察

回复 56# laoduan6608 的帖子

手中现有的凯乐是否需要抛之,略有盈利

请问中关村000931如何

西山煤电怎么样?
被套大半年了

老段请您帮我分析一下000778和002535,谢谢。

引用:
原帖由 skywalker1984 于 2012-4-9 18:08 发表 凯乐是否需要抛之,略有盈利
如果不想拿就抛吧,今天跑路九千万,还是有点多,君子不立于危墙之下。

老段看资金流出是用什么软件呢?还是有什么诀窍?我有时看网站统计的资金流向经常是冲突的,如果老段方便的话是不是给我们这些新手教学一下?算是个不情之请吧,如果没有时间或者没有兴趣就算我没说啦

老段,刚刚在网易股评,看见券商力荐10支股票,其中就有老凤祥。推荐机构是光大证券,目标价位40元。这种公开发布的信息,是不是想要诱骗我们呢?

我用的是操盘手,这软件要辩证地看,我去年就是用这软件吃了大亏了,差不多四十万打水漂了。所以我都不给朋友推荐使用。

回复 63# skywalker1984 的帖子

他们推出我们就要跑路了,肯定没好事,黄鼠狼给母鸡献花,目的大家都知道…不过有时候一堆烂股中间也会夹杂一支好的,还是要小心。

老段,我听你的推荐进了点塔牌集团,9.38的本,你帮忙看下!谢谢了!

回复 64# laoduan6608 的帖子

谢谢老段,这技术还得我自己多练练了

引用:
原帖由 jandeee 于 2012-4-9 19:58 发表
请问中关村000931如何

这个真搞不懂,房地产股,我好久都不碰了,怕怕的。

引用:
原帖由 lsw3lsw 于 2012-4-9 21:06 发表
老段请您帮我分析一下000778和002535,谢谢。

新兴铸管不错,好股,肯定没出货

林州重机,次新股,有大量解禁盘,小心为秒,这波出货迹象不明显,但还是最好不玩,我看见新股次新股都有一种莫名的恐惧感。。。。。

回复 59# lostef 的帖子

西山煤电,盘太大了, 现在弱势,很难有人能拉起来,这种股要大涨,就要等到结构性小牛市才行。

现在最好选择小盘股,比较快点

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-4-9 23:09 发表
老段,我听你的推荐进了点塔牌集团,9.38的本,你帮忙看下!谢谢了!

兄弟,你进对了,为什么这样说,我觉得大盘到底了, 首先启动的便是水泥、房地产等

今天的大跌(0.9)不带量,恐吓的性质多过洗盘,更不用说跑路了,资金流出量不多,强势股都不跌,
比如,塔牌集团,哈高科等。
 我认为大盘不会再往下了, 是不是过于乐观,明天后天可以验证,如果明后天不跌,就可以加仓了。
理由:前面涨起来的这一波段,庄家吃货的位置在2200--2300一线,四天前跌到2250后马上收回2300,庄家们不能拿自己的底仓开玩笑。
明后天如果跌,最多再探一下2250,再不会下去了。

我原以为会构个双底,再打到2100,现在看来不会了, 如果明天再不带量,我就加仓到30%了。

只是参考意见,兄弟们自己做主,当不得真

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-4-10 00:08 发表

兄弟,你进对了,为什么这样说,我觉得大盘到底了, 首先启动的便是水泥、房地产等    今天的大跌(0.9)不带量,恐吓的性质多过洗盘,更不用说跑路了,资金流出量不多,强势股 ...

老段真是大家的“报喜鸟”啊!开个玩笑,但愿你的观点得到验证,兄弟们就敢大胆加仓了!也希望我那苦命的哥们手里的广州药业来个咸鱼翻身!谢谢老段!兄弟们都多多赚钱啊!全靠着段兄啦!

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-4-10 00:08 发表

兄弟,你进对了,为什么这样说,我觉得大盘到底了, 首先启动的便是水泥、房地产等    今天的大跌(0.9)不带量,恐吓的性质多过洗盘,更不用说跑路了,资金流出量不多,强势股 ...

老段,实在不知道该如何谢你!
小弟受用了,昨天看整个大盘都绿的就我的还红,第一次感觉炒股有这么好!
谁也不是神,股市怎么走没人能打保票。老段,你觉得会如何就提前跟兄弟说一声,总比我们这些菜鸟瞎猜强。

回复 26# laoduan6608 的帖子

段老师:已收到您的回复!非常感谢!!!

老段月初还看好大盘破1月6日的底点, 怎么现在变风了,   俺还是空仓吧

发新话题