发新话题

[投资] 波段操作,0409~0413

一切都等下周再说, 各位周末黑皮

我也无比地感谢段大,果子兄,cd11等大哥,无以致谢,就晒下听老哥们介绍进的股现下的战果:
1.塔牌集团 9.38的本,盈利9.18%
2.天津普林 8.23的本    盈利6.23%
3.老凤祥     28.32的本  盈利2.37%
并非是我个人炫耀,而是实实在在地感谢老段等老哥对我等菜鸟的帮助!

欧洲又开始瀑布跌了,  大家下周小心

其他兄弟不介意的话也可以出来晒下,让老段们也开心开心!

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-4-13 22:43 发表  1.塔牌集团 9.38的本,盈利9.18%
2.天津普林 8.23的本    盈利6.23%
3.老凤祥     28.32的本  盈利2.37%

呵呵,确实很欣慰的,不过也没什么,大家互相帮助嘛,赚了钱去做做慈善,去帮助别人,也是自我救赎,我们大家一起建立起一个人帮人的社会,就是对所有人最大的感谢。
但兄弟你的天津普林进得太晚了吧,我都20%了。

被套中 ,学习中 ,眼热中

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-4-13 22:54 发表

呵呵,确实很欣慰的,不过也没什么,大家互相帮助嘛,赚了钱去做做慈善,去帮助别人,也是自我救赎,我们大家一起建立起一个人帮人的社会,就是对所有人最大的感谢。但兄弟你的天津普林进得太晚了吧,我都20%了。

天津普林是你说的第三天我才进的,不亏就好,以后跟着老段有一口汤喝也知足了!
对了,老段你能不能介绍一两本适合我这种初级炒股的人看的书!

普林已经破年线了呢,真是NB,但是连续几天的量不少,是继续往上拉呢还是庄家在出货呢?手里还有2000普林

现在网上有个叫小熊的人很热,他预测到4月23日后会大跌,各位怎么看?

引用:
原帖由 lsw3lsw 于 2012-4-14 20:16 发表
现在网上有个叫小熊的人很热,他预测到4月23日后会大跌,各位怎么看?

也不是100%的准,他说周四周五会跌,跟他的一群人都看空了!技术听说不错,是应用股指期货分析的,去年准确的预测了大跌。

祝贺一下,继续解套中!
坚持,坚韧,坚守!

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-4-14 21:00 发表
  也不是100%的准,他说周四周五会跌,跟他的一群人都看空了!技术听说不错,是应用股指期货分析的,去年准确的预测了大跌。

好像老段也是按照期货判断的

预测周四周五要跌的不少,我周围持这种看法的人就相当多,还说有什么私募的周五空仓了,说下周要跌,不过我还是相信段大,捏住吧。

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-4-9 10:24 发表 关注600674川投能源,换庄呢!公募出,私募进。据说新近的徐翔前期做过重庆啤酒和海信电器,很牛x。

有那么点儿意思了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发新话题