发新话题

[投资] 波段操作0405--0408

回复 24# laoduan6608 的帖子

清明前,哈高科也涨停了,后悔没买,当时大盘不是不好么,哪儿敢手贱啊

就是啊 楼主老凤祥什么时候能进啊

帮看下骆驼股份还能不能继续持有啊,23左右的成本,谢谢。

各位今天进了不?

回复 30# 无影六迹 的帖子

这种股不怕没人接手,30块的时候已经有人接了。做波段最爽了。

我小进了2000股天津普林,5%进的。明天看情况,如果早盘还是有大资金流入,大家就准备进,别一下就满仓,毕竟形势远没明朗。宁可踏空一段,不可被套半山腰。明天我给大家信号。

我觉得天津普林有牛股特征

回复 28# skyswordhe123 的帖子

很一般的股,不过可以拿。

回复 34# laoduan6608 的帖子

回复 36# 无影六迹 的帖子

我从来不会自作聪明,一切以事实说话,那么大的大单接手,不是庄家是你我接吗?你我有那么多钱几百万地接手吗?你看不见就不一定我看不见!

本想进点老凤祥做个短线,但打的价就差几分钱没买到。
今天个股普涨,不知明天如何?

麻烦老段看看601928凤凰传媒和000626如意集团,谢谢!

欧洲继续大跌, 形势不算好

回复 36# 无影六迹 的帖子

兄弟,要不咱们赌一把,以30为限,下一波如果低于30块10%,我就再资助一个农村小孩,低于20%我就再资助两个。同理,高过百分之多少就资助多少个好不好?没多少钱的,一个小孩一年一千块够了。

佬段真是个热心人, 多行善事必有厚报

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-4-5 20:52 发表
兄弟,要不咱们赌一把,以30为限,下一波如果低于30块10%,我就再资助一个农村小孩,低于20%我就再资助两个。同理,高过百分之多少就资助多少个好不好?没多少钱的,一个小孩一年一千块够了。

我们围观群众可以做见证人,相信佬段的可以持股加入,赚了一起去资助农村小孩,亏了就当凑个热闹!

回复 42# funbrent 的帖子

谢谢,我相信因果轮回,我不求大富大贵,我希望我的祖国快点实现民主,更希望我的子孙后代能移民加拉大成功。

我还看好的:美尔雅,立思辰,哈高科(不过今天有出货迹象)

虽然我一直在跟这里贴子,可还是没忍住,上一段又挨套了,但看到 laoduan6608  老兄的无私大爱,我还是得鼓起勇气再战,看能不能弄点做善事的本也好,当跟着劫富济贫,真能劫成功,对富人而言那是九牛一毛中的九牛一毛,但对 laoduan6608  老兄提倡的需救助的学生,那就是雪中送炭了,也许就关乎了一个贫穷学生的人生转折,如果学生出来再发扬这种互助的精神,那可是功德不可估量的头等大事呀,

laoduan6608  老兄不论你那赌赢没赢,为你的高风亮节致敬,那怕你不承认你高光亮节也好。

引用:
原帖由 4666644 于 2012-4-5 21:30 发表
虽然我一直在跟这里贴子,可还是没忍住,上一段又挨套了,但看到 laoduan6608  老兄的无私大爱,我还是得鼓起勇气再战,看能不能弄点做善事的本也好,当跟着劫富济贫,真能劫成功,对富人而言那是九牛一毛中的九 ...

兄弟我们同命中人,相信群中的高手,希望今年能回点本!

laoduan闲暇时给兄弟们谈谈心得呗

老大帮我看看601777      300066   601003这3只股里那个好啊

麻烦各位老大看看600804鹏博士,是不是可以考虑?

发新话题