32 12
发新话题

[投资] 波段操作3.26-3.30

引用:
原帖由 geyou.home 于 2012-3-26 10:36 发表
老段,德赛电池今天复牌,能否参与呢。
这个好像没出货,有吸筹的特征。现在做短线需要勇气。

回复 8# FXJFXJ 的帖子

这个不知道,要看大盘情况了。

引用:
原帖由 yao13522299447 于 2012-3-26 12:41 发表
进塔牌了,老段帮忙分析一下,呵呵
别急,大盘还在下跌途中,抢那几个点有什么意思,风险大于收益,做好波段就够你赚的了。

回复 15# hkx_668 的帖子

这两个股都是庄家跑路了吧。

回复 16# yangban 的帖子

别急,下跌行情下个股很难有作为,况且你这个不是洗盘。

根据股指期货,大盘最少到2256,如果继续探底,就会到2130。等住。

回复 24# hfh-140 的帖子

兄弟,几天的行情我抓不住,瞎猜没意思,我们只要抓好一大波段就行了,能确定的是大盘还得跌。

今晚老婆在我鬓角发现一根白发,真的老了么,岁月悲催啊。

回复 28# cccp1999 的帖子

老哥也有白发了?除了压力大,可能还跟饮食有关吧。

引用:
原帖由 feichong 于 2012-3-26 22:33 发表
我就更杯具了,上高中时就有白头发了
我老家有说法是小时候吃糖多了容易生白发,不知道真假。

回复 31# funbrent 的帖子

兄弟,放松心态,学学天线宝宝,仰望星空,看云卷云疏。

回复 45# hfh-140 的帖子

还拿着?不是洗盘哦。

回复 43# 234567 的帖子

你这个中源协和还真看不出来

回复 44# 234567 的帖子

中润资源支撑力蛮强,没出货迹象。

引用:
原帖由 QQQ1973 于 2012-3-27 15:51 发表
老段,帮忙看看002416爱施德怎么样,前几天放量,在这位置不会是出货吧?谢谢
,是有人跑路了,我估计更多是大小非解禁把股价打下去了,你查查看。以后别玩有很多大小非的。

回复 55# lzhong-8888 的帖子

这个股还没跌吧,我觉得还早。我操作的时候跟大盘,大盘不好不操作。什么股我现在都不进,哪怕个股涨得好也不后悔。

呵呵,你们两位互割JJ了?别进,今天基金重仓的跌得很厉害,为了杀出恐慌盘,说明离底不是非常远了,等住兄弟们。

回复 58# 态度0202 的帖子

前两个股高位滞涨,说明庄家在出货,后面一个社保重仓,看着吧,现在都不适合进。

回复 68# poly-guan 的帖子

做实业很辛苦啊,业务渠道有保证吗?

回复 73# poly-guan 的帖子

护照早搞定了,先准备把老婆送过去生孩子,让孩子取得加拉大国籍,万一社会动乱就让孩子跑路,大人以后再说,投资移民钱不够,技术移民英语是道坎。

引用:
原帖由 chuayi 于 2012-3-28 13:54 发表
所谓的强支持都是浮云啊,看今天2300能不能守住
美女,严重同意你的说法,我一直把什么支撑当放屁的,从不相信,真正该相信的是股指期货。今天基金砸盘,个股都没量,直到吓出恐慌盘,然后社保抄底,接下来就是一波中牛,个人感觉,当不得真。

回复 92# hfh-140 的帖子

兄弟,谢谢了,借你吉言。

急啥,恐慌盘远没出来,即使恐慌盘出来了,还有期货要求,现在进纯属找死。

回复 109# skywalker1984 的帖子

兄弟,哪里有什么内幕消息啊,除非是告诉你的人自己作庄,让你跟他合伙,统一听指挥,帮锁仓,盘面随时有变化,会用操盘语言时刻指挥。如果不是这种情况,既然他作庄,我们就是他的敌人!时刻想弄死我们!

我每天接到好多个推荐股票的搔扰电话,一听不是熟人,马上挂,加入黑名单。打电话推荐股票骗人有两种方式:一,以合作的名义骗钱,博概率,只要说对几次,被套失去理智的散户就会相信,把钱寄过去,人家跑路。二,小庄家,有个两三千万,先进一支没庄家的股埋伏好,雇一帮二五仔到处打电话,说要拉了,打高股价,我们一看真的哦,追!结果人家跑了,我们被套了!这样一次就能赚两三百万,收获非常大!

32 12
发新话题