发新话题

[投资] 波段操作3.26-3.30

向下跌的越多,将来上涨的就越高!
一切行动听指挥!

兄弟我的今天上涨了!今天房地产表现应该不会差的!

获利15%卖出600645,;00211获利7%卖出。

8.48元 买入600252目标15点(跟据情况,而定)

激情者:根据kdj反弹经验可以少抢反弹,快进开出。稳健者待大盘企稳是在进。个人观点,仅供参考。

大家看看600332怎么样?

广州医药集团有限公司已取得广东省国资委关于本次重大资产重组事项的预核准!这个很难说!最近涨的满高的啊!

老段帮忙看看600352是什么情况

引用:
原帖由 wufeng33 于 2012-3-29 11:27 发表
老段帮忙看看600352是什么情况
跑路了,别进。

引用:
原帖由 yangban 于 2012-3-29 10:55 发表
大家看看600332怎么样?
这个更加过分,利用消息出货,这几天跑路几个亿了。消息个卵啦,消什么息。

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-3-29 11:10 发表
广州医药集团有限公司已取得广东省国资委关于本次重大资产重组事项的预核准!这个很难说!最近涨的满高的啊!

昨天刚刚重新上市就这样跑路,真是了得

老段,帮我看看今天早上买的600776    6.76成本,明天要跑路吗?

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-3-29 09:41 发表

呵呵,我觉得你应该高兴才对,调整越充分,上涨动力越足。

有道理,哈哈,谢谢老段!

回复 136# lzhong-8888 的帖子

兄弟,你刚玩股票吧,明显的下跌途中怎么敢去抢呢?赚那几个点有意义么?如果明天小套,肯定舍不得割肉,后天大套,越套越深,最后被迫悲哀地做成长线……不要听那些要钱不要命的做短线,没意思。

回复 138# laoduan6608 的帖子

谢谢哦!!!

清明时节雨纷纷,中国小散欲断魂.
借问墓地何处有?牧童遥指交易所.

早盘没空, 如果买了中关村, 相当于吃了个涨板

妈的,尾盘 象男人撒尿一样,还要用力甩一下。

一个字------等!
基础理论的重要性!!

现在大家还是精选股票吧,耐心等待机会

是呀, 机会是给有准备的人

600645中原协和卖的早了,不过已经获利十几个点了。前天买入的600252开始涨了

哈高科涨停拉

技术不错呀, 佩服得很

我选股不行,

回复 147# gzfwind 的帖子

瞬间就涨停,不给机会啊。。。。

750走势真强, 昨天没有抄把真可惜,  昨天抄了点有色, 早盘挣了不到一百大洋

发新话题