发新话题

[投资] 波段操作3.26-3.30

空方来吧,用钱把我砸死。。。我认了

空方来吧,用钱把我砸死。。。我认了。。。
社会这么暗 装纯给谁看

楼上的别抄底, 按理明天早盘还有惯性下跌, 手莫痒

引用:
原帖由 pq520 于 2012-3-28 14:11 发表
冲啊!抄底去啊!

还不到时候,听老段的吧

跌停个股十多家了,

急啥,恐慌盘远没出来,即使恐慌盘出来了,还有期货要求,现在进纯属找死。

空军V5,  进一步扩大战果

资源成了今天暴跌的元凶,  有色, 煤炭,  小金属等

苍天呀, 大地呀, 终于让我躲过一次暴跌,  空仓的感觉不是一般的好,

我都不好意思说,空仓一周了,昨天进去了,妈妈的。被别人骗进去的,苍天啊,我造什么孽了。

前几天都没睡好觉,昨天割肉了,今天看大盘心里别有一番风味,有点幸灾乐祸了!
日子还长啊,我们还是淡定点,找找超跌股,等大盘启动时买进!

今天的盘面真是了得,看这样子明天还是要跌的,弄不好真的会全盘失守啊

回复 109# skywalker1984 的帖子

兄弟,哪里有什么内幕消息啊,除非是告诉你的人自己作庄,让你跟他合伙,统一听指挥,帮锁仓,盘面随时有变化,会用操盘语言时刻指挥。如果不是这种情况,既然他作庄,我们就是他的敌人!时刻想弄死我们!

我每天接到好多个推荐股票的搔扰电话,一听不是熟人,马上挂,加入黑名单。打电话推荐股票骗人有两种方式:一,以合作的名义骗钱,博概率,只要说对几次,被套失去理智的散户就会相信,把钱寄过去,人家跑路。二,小庄家,有个两三千万,先进一支没庄家的股埋伏好,雇一帮二五仔到处打电话,说要拉了,打高股价,我们一看真的哦,追!结果人家跑了,我们被套了!这样一次就能赚两三百万,收获非常大!

估计快到底部了

大家关注关注锡业股份

引用:
原帖由 skywalker1984 于 2012-3-28 15:20 发表 我都不好意思说,空仓一周了,昨天进去了,妈妈的。被别人骗进去的,苍天啊,我造什么孽了。

兄弟,一起有伴,

去年我也是经常接到私M的电话, 问我最近炒股如何, 我总是一口就说我没炒股,

对方如果话多, 心情不坏, 就CTM,

人心不古,钱有那么好赚别人自己赚都来不紧,还会叫上我们!
时刻紧记:天下没有免费的午餐!

回复 67# laoduan6608 的帖子

谢谢老段啦!!!

回复 116# 4666644 的帖子

真是同道中人啊,难兄难弟啊!
真是后悔没听楼主兄弟的话啊,没忍住,一点一点的添油了,
寄希望这两天有个反弹,好闪人,

回复 121# 68445762 的帖子

现在距离买入还很早,再过半个月吧。

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-3-29 07:35 发表
现在距离买入还很早,再过半个月吧。

好漫长的等待。。。

空仓的不语,
要有光

引用:
原帖由 baidubar 于 2012-3-29 09:29 发表
好漫长的等待。。。  
呵呵,我觉得你应该高兴才对,调整越充分,上涨动力越足。

发新话题