164 1234567
发新话题

[投资] 波段操作3.26-3.30

波段操作3.26-3.30

我来帮忙发个!欢迎段老大等高手

帮忙顶下,段老大说的果然没错今天有反弹啊!

是,段老警告今天千万别追!!!!

不过谁能出来说说这次反弹大概会到什么点位?
段老大说最多就在2400,谁还有高见的?

我手上还有些,想今天卖出呢

老段,德赛电池今天复牌,能否参与呢。

请老段老大多多指教.

002611 东方精工

段老大,请帮忙看一下,东方精工002611,复牌之后的走势。

进塔牌了,老段帮忙分析一下,呵呵

引用:
原帖由 geyou.home 于 2012-3-26 10:36 发表
老段,德赛电池今天复牌,能否参与呢。
这个好像没出货,有吸筹的特征。现在做短线需要勇气。

回复 8# FXJFXJ 的帖子

这个不知道,要看大盘情况了。

短线好做,不过老段上次推荐的股票真不错

引用:
原帖由 yao13522299447 于 2012-3-26 12:41 发表
进塔牌了,老段帮忙分析一下,呵呵
别急,大盘还在下跌途中,抢那几个点有什么意思,风险大于收益,做好波段就够你赚的了。

汗,又打错,是短线不好做,大盘股在支撑,中小板在下跌

老段,帮看下登海种业和六国化工,都亏了几个点。

今天600502又跌了,老段看看是不是在洗盘?还是再等等?

回复 15# hkx_668 的帖子

这两个股都是庄家跑路了吧。

回复 16# yangban 的帖子

别急,下跌行情下个股很难有作为,况且你这个不是洗盘。

根据股指期货,大盘最少到2256,如果继续探底,就会到2130。等住。

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-3-26 15:02 发表
别急,下跌行情下个股很难有作为,况且你这个不是洗盘。

谢谢老段了!这个股理论上还可以,但是这实际情况总让人不爽。没办法,庄家的想法难猜的很呐

老段,我手里还有只股套很久了,600963.,帮忙看一下呀。

老段,看看002416爱施德怎么样,前几天放量,在这位置不会是出货吧?

引用:
原帖由 hkx_668 于 2012-3-26 13:17 发表 老段,帮看下登海种业和六国化工,都亏了几个点。

我也套了40手六国化工,侥幸心理作怪,害了自己。现在套了1块多啦

老段,出来指点下这两天大盘可能的走势吧,让我们这些新手学习学习!

回复 24# hfh-140 的帖子

兄弟,几天的行情我抓不住,瞎猜没意思,我们只要抓好一大波段就行了,能确定的是大盘还得跌。

164 1234567
发新话题