31 12
发新话题

[投资] 波段操作0319--0324

红日药业

继凯乐科技后推出第二支未来牛股,只要有毅力耐心拿,十年十倍不是梦想
已经突破29块的平均价了,但这种股要有十分的耐心加十五分的毅力,不要求你有任何技术,也不可能一夜暴富,仅仅需要的是耐心而已。
现在基金占了流通股的30.7%,占有率这么高,但属于不同基金公司,大家不齐心拉,就是所谓的老婆多了没人做饭,但向上的趋势不会改变。
11年股市大跌,它只是在29元上下做俯卧撑,具备完美牛股态势,只是价格太高了,不过除几次权就OK了。

引用:
原帖由 skywalker1984 于 2012-3-19 19:19 发表
上周五天,包括星期五的指数大涨,资金都是净流出,大概两百多亿的样子。今天资金开始净流入了,但是金额不大。是调整前诱骗散户的陷阱吗?

兄弟,今天还是尽流出啊,
所以风险在不断累加,我觉得调整是必然的,时间越来越近了。

建议兄弟们少做短线,做也是轻仓做,拿10%玩玩就行了,别重仓。

引用:
原帖由 tonker 于 2012-3-19 19:44 发表
楼主鲁阳科技怎么样啊

是不是鲁阳股份?
我找不到鲁阳科技

前段时间出货迹象很明显,再等调整。

桐昆股份(601233),青岛海尔(600690)怎样?准备中长持有。 [/quote]

桐昆股份新股,不会看,新股我不敢玩,那么大的盘,以后必然有很大的解禁压力。

青岛海尔,好股,但近期的调整是必然的。

引用:
原帖由 feichong 于 2012-3-19 21:19 发表
老段,你看看北京科锐这只股票是不是也符合牛股特征

这个没有明庄,还真看不出来。

警告

大盘回落可能很近了,建议大家注意安全,我估计至少要到2300以下,

既然基金减仓这么明显,回到2100附近构筑双底也不是没可能,谁知道呢,等等看吧

什么年线季线月线支撑都是经验而已,股市里的经验能值几个钱,大家都清楚吧,不然庄家吃什么?

盯住资金,跑不了的。

引用:
原帖由 hkx_668 于 2012-3-19 21:26 发表
老段,山大华特这个股怎样?

好股,基金占流通盘的18%,主要是华夏、博时、汇添富。

早点睡了,这几天下隧道累得很,腰酸背痛,兄弟们继续玩。

引用:
原帖由 yao13522299447 于 2012-3-20 16:20 发表
塔牌现在能进了?

急啥,还没跌呢,就喊打喊杀地要进,进去套十几二十个点不在话下。
等行情趋稳了再慢慢进,还早呢。

引用:
原帖由 piscespisces 于 2012-3-20 10:54 发表
我觉的300026前期涨幅不小 得调整到27左右再入 楼主觉得如何

红日药业今天大跌,但成交量很小,说明没人抛盘,筹码被庄家拿差不多了,等着调整,什么时候行情稳定了,立马杀入,就不动了,再等下一波卖出信号。

引用:
原帖由 funbrent 于 2012-3-20 18:15 发表
佬段, 002090这PP如何,  一直滞涨,  是否庄家惜售?!
不错,庄家正在吃货,调整完就能跟进了。

引用:
原帖由 livbeaut 于 2012-3-20 22:48 发表
新人求指导。。想入600095 600189中的一支 求指导。。
哈哈,兄弟厉害啊,你选的哈高科非常好,我昨晚选了三支股,其中就有哈高科。吉林森工主力不但没跑,还借机吃货。等调整好吧。

引用:
原帖由 sayic 于 2012-3-21 10:18 发表
楼主帮忙看看中昌海运啊 谢谢了
这个还真看不出来。

吉林森工我去过他们公司,办公大楼蛮气派的,软实力不了解。

今天技术性反弹,别追。

回复 63# piscespisces 的帖子

不用进了。

严重警告!

大盘即将回落在即,谁知道会调整到什么位置,我现在都怀疑2100能不能保住。因为资金大幅出逃好久了,大盘积累的风险越来越大。

不好意思,大盘问题太大,不再说个股,我怕影响到各位兄弟,希望兄弟们能理解。

现在看着,别轻易动,变盘就在这几天,有可能上也可能下,下了更好,往上涨了就追,回避风险是是首要任务。

引用:
原帖由 珠穆朗 于 2012-3-23 11:33 发表
老段,前几天我进了600095了,目前局势是出掉还是补仓,谢谢!
这个庄家没出货,有耐心就拿住,大盘确认好了再补仓。

引用:
原帖由 a981234 于 2012-3-23 11:00 发表
现在是缩量反弹,还没见底,但底部不远了。
借兄弟吉言,其实我更希望它大跌,跌得越狠涨得越狠。

如果下周一还是不改跌势,就确定要深调了,欢迎欢迎,我手头有几支股的庄家都没出货,肯定被套,庄家被套最好不过了,我们散户跟住占便宜。

回复 109# goldjjh 的帖子

庄家出货迹象不明显,就看大盘了,如果大盘明天能反转就好了。

引用:
原帖由 wwlllllll 于 2012-3-23 18:04 发表
楼主能帮忙看看 000713吗 谢谢
从长久看没问题,但最近有资金出逃。

回复 117# lzhong-8888 的帖子

呀,这么大的盘,不是早就预警让减仓了吗。我估计大盘向下的概率大于向上的概率。如果是我,我会抛了等底,因为现在不知道底在哪,等稳定了再进。

31 12
发新话题