发新话题

[投资] 波段操作0319--0324

老段,山大华特这个股怎样?

老段,今天基地里没人反应,我想参与下进了点时代新材,听你的明天见好就收!

回复 25# laoduan6608 的帖子

谢谢老短了,我是单纯从周K和月K上看,和你说的红日药业有点相似,呵呵,盘整很长时间了,今年4季度业绩非常不错,受益于十二五智能电网规划

老段,打错了,抱歉

我觉得最近一段时间,大家还是要注意大盘的风险

警告

大盘回落可能很近了,建议大家注意安全,我估计至少要到2300以下,

既然基金减仓这么明显,回到2100附近构筑双底也不是没可能,谁知道呢,等等看吧

什么年线季线月线支撑都是经验而已,股市里的经验能值几个钱,大家都清楚吧,不然庄家吃什么?

盯住资金,跑不了的。

引用:
原帖由 hkx_668 于 2012-3-19 21:26 发表
老段,山大华特这个股怎样?

好股,基金占流通盘的18%,主要是华夏、博时、汇添富。

早点睡了,这几天下隧道累得很,腰酸背痛,兄弟们继续玩。

段兄,你之前操作的塔牌集团是赔是赚?现在我手上还有点,在成本上,不知如何是好?给指条明路!
基础理论的重要性!!

感谢老段这么辛苦的帮助大家,老段推荐的红日药业打算逐步买入,哈哈,预防风险~

引用:
原帖由 oldking 于 2012-3-19 22:29 发表 段兄,你之前操作的塔牌集团是赔是赚?现在我手上还有点,在成本上,不知如何是好?给指条明路!

兄弟,中间有缺勤呀,我好像记得段老大有赚2K多,这股吧,上去应该是没有问题的,可能时间上要有点耐性就好了。我是亏了也跑了。

估计今天会跌

昨天估计是诱多,我也觉得宁可少赚也别亏了。历史往往是简单的重复,我有一张图片想插入,但不懂怎么插。

回复 10# laoduan6608 的帖子

老段,300026啥时候可以入手?

今天客户经理发来一条短信,再次印证老段的预测:我们怀疑市场此起彼伏的所谓投资热点可能仅仅是主力在利用尚在冒着热气的市场人气,击鼓传花的游戏终有鼓声停下的时候。未来不能排除再度出现快速下杀的的长阴线的可能性。

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-3-19 21:28 发表 老段,今天基地里没人反应,我想参与下进了点,听你的明天见好就收!

时代新材近期会有调整吧 个人感觉突破14.2再入吧

我觉的300026前期涨幅不小 得调整到27左右再入 楼主觉得如何

引用:
原帖由 piscespisces 于 2012-3-20 10:52 发表

时代新材近期会有调整吧 个人感觉突破14.2再入吧

谢谢!大盘在调整,个股也不会好的!

对 所以等等看吧 我基本全割了

最近确实很胶着!很难判断。4月分的股值买空的单很大!我也在考虑怎么操作!

塔牌现在能进了?

引用:
原帖由 yao13522299447 于 2012-3-20 16:20 发表
塔牌现在能进了?

急啥,还没跌呢,就喊打喊杀地要进,进去套十几二十个点不在话下。
等行情趋稳了再慢慢进,还早呢。

引用:
原帖由 piscespisces 于 2012-3-20 10:54 发表
我觉的300026前期涨幅不小 得调整到27左右再入 楼主觉得如何

红日药业今天大跌,但成交量很小,说明没人抛盘,筹码被庄家拿差不多了,等着调整,什么时候行情稳定了,立马杀入,就不动了,再等下一波卖出信号。

佬段, 002090这PP如何,  一直滞涨,  是否庄家惜售?!

新人求指导。。想入600095 600189中的一支 求指导。。

老段 求指导。。

发新话题