发新话题

[投资] 波段操作0312--0318

顶贴,报到

好是是纠结,能入吗?

没忍住,入了点传媒...

我入的新华传媒,就1000只,陪大家看场子,哈哈

就因为可能不会大起大落,才要这个类型,不行也不用那么伤,我们郭家不是兴文化大革命嘛,两会不会让人家跌到谷底吧。

002272,这个有啥玄机?明白人看看

600146有没有兄弟看好?

引用:
原帖由 skywalker1984 于 2012-3-13 14:34 发表 MACD中期指标死叉,不是很看好,不亏就出手吧

3Q,我还没有持有,只是拉入了自选准备观察一段时间。

今日又给墙了基地,这朝..
好费劲上来报到。

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-3-14 11:13 发表 我想也是!我考大学时就不当医生和老师,别的都行!哈哈。最初到这网是收资料下AV开始的!现在就茶馆和这里看看

一样的路子,哈哈。

现在是不上茶馆,感觉日子太单调了。不过少发表言论,毕竟我这底下阶层,上有老,下有小,得照顾一家,进去喝下茶,对家庭来讲影响也大了,真有新的地下D啥的,也只能用最低调的方式表支持,郭家机器太强大了....

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-3-14 10:21 发表 兄弟谢谢了,我这边每年有二十五到二十八这样,到那边只有十五六万。

老大,25-28/15-16,比例还是比较大,如果年龄不算大,风险系数差不多的话,我觉得不换挺挺也好,男人嘛,有时候注定了要累点拉。何况您是个那么有爱心的人。

多注意劳逸结合就是了,还得引领兄弟们有这个股市里虎口夺食呀。

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-3-14 11:41 发表 不会吧,在这里应该安全的,服务器在美帝那,你的IP地址怎么会泄露呢!

那哥们是说在本地论坛,应该不是基地吧

四成仓,套了....
贪吃真的害死人,

能起来就好了,今天在朋友地方,不太方便看,没想到跌成这个鸟样,挂单3K只传媒,结果全给上去了,看明天能不能跳一下了。
临收市,推销软件的给了一个600222,入了600股,看一下是不是有那么玄乎,想我买她软件,应该不会给流的料吧,哈哈。有兴趣的可以看看

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-3-14 22:36 发表
今天去农村,下午回来的时候小学放学,小孩子排队走在乡村路上,看见我们的车,齐刷刷敬礼,我极为震惊,路过校门,有个老师在门口,我让司机停车,我问:你是老师吗?他说是,我问学生为什么敬礼?他说学校统一规定 ...

大家早安!
今天出太阳?又是下午跳水吗?
晒得干就早早收起来,别下午又下雨打湿了。
不过现在我还湿漉漉的,希望他别变得那么快

向组织报告:清仓完毕,后期又入了点太龙药业跟安纳达。

我贪故我在, 贪心不改,慢慢成熟...

发新话题