31 12
发新话题

[投资] 波段操作0312--0318

今天我也来报道!应该没什么危险!我现在70%仓位

引用:
原帖由 4666644 于 2012-3-12 10:08 发表 没忍住,入了点传媒...
我  的凤凰传媒还没抛啦!传媒估计也就这样了!没什么涨势了!感觉就放那要死不活的

引用:
原帖由 洋洋宝 于 2012-3-12 10:32 发表 观望吧,听楼主的建议。上周把莱宝出掉了。
兄弟运气好!今天莱宝大跌啊!跑的及时

老涨不上!量也有点减少!久攻不下,必跌!大家如何看

终于破2450了!等了一上午没机会!好象形势又有变化了!量也上来了!变脸比我脾气还怪

我也清仓了!凯乐科技也抛了!综合成本8.18,卖的8.20游戏了一把300手挣了200块钱!变成一个笑话哎8.56没卖!等周五在说!凤凰传媒还好!挣了3.4%

今天利好的消息这么多就是涨不动!感觉有问题!我也就凭感觉!午后涨也有点奇怪!所以清了!仓位太高风险太大!

引用:
原帖由 geyou.home 于 2012-3-13 11:58 发表   楼主还是摩托罗拉ME865吧。贵不了多少,4.3寸屏,性价比 较高。
买个苹果拉倒!我当时也是选来选去!最后就买了个苹果!男人很少换手机!刚开始有点不习惯,用习惯了还行!

美欧大涨,今天走势就是饿死胆小,撑死胆大,可以做个超短线

我早上买的冠城大通9.66明天出年报!赌一把!昨天凯乐科技抛失误了!最近失误很多

天润曲轴很不错!我买不了!我只开了上市,没开深市!可惜了

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-3-14 10:02 发表 耐不住,进了10手天润曲轴表示参与。
我要能买!昨天就买了!绝对有点挣

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-3-14 10:10 发表 说点私事,非常纠结,大家帮我参详一下,谢谢了。前天跟业主吃饭,业主的头邀请我去他们单位,他们正好缺我这个专业,他们那边收入比我这边每年少大概十万左右,但清闲得多得多。我在这边是个小头目,但常出差,一年 ...
工作稳定了就别换了!还的熟悉环境!工资还降没意思的!自己考虑下

引用:
原帖由 skywalker1984 于 2012-3-14 10:55 发表 凯乐这东东神马情况啊,还不调整,还往上彪,何时是个头啊!!悲,昨天买的山大华特,今天在低谷卖了,唉唉。我觉得我巨没财运。
我昨天把凯乐抛了!300手就挣了200。没财运

我就一个投机倒把的买股票!分析能力很差!年报好肯定有人要拉!

laoduan6608 帮忙看看冠城大通!我今天买的!主要是明天出年报!我就做个短线!主力动向谢谢了

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-3-14 11:08 发表 兄弟,开个玩笑,你作为教育工作者,上这个网站,不怕被洗脑洗成袁腾飞么?
我想也是!我考大学时就不当医生和老师,别的都行!哈哈。最初到这网是收资料下AV开始的!现在就茶馆和这里看看

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-3-14 11:27 发表 如果是我,我就赶快撤了吧,太高了,怕怕
下午去看我的厂房装修了!刚开个电镀厂,最近工业形式不好啊!下午就不陪兄弟们了,希望兄弟们继续发财!要是有机会大家一起喝个茶多好啊!冠城今天才买的!前段时间做短线挣了点!主要赌明天的年报!它年报肯定出色!也就是赌一把!现实生活中没机会打牌啊!老婆是公检法的,管的严,哎人生就这叼样了!

昨天去工厂!回家一看不得了啊!昨天还好跌了0.63%,今天补跌没机会出啊!年报分红还好啊!10送5股转1股派1.3元(含税)600067。帮我分析一下!

我还增仓了!1000股!怕什么啊!已经这样了!大不了前段时间的钱还给他!

我也后悔啊!本来是做个超短线!没想到变化太快了啊!既然都这样了!也没办法啊!得降成本啊!还的硬头皮在低价买点!本来周二全清仓了的!

早上600067有人买了7896手9.27!到9.27我也不亏了!就和他耗时间了!本来也不多就这么点

今天量也很大?怎么回事!有点奇怪!昨天研究期货股指感觉4月看多的单很多啊!

天润曲轴也还好啊!今天不要慌!担心明天的情况!今天没什么大事!明天才决定走势!期货股指交割到了

周四,继昨日市场暴跌后,股指期货早盘有所企稳,以弱势窄幅震荡为主,盘中一度翻红。截止中午收盘,IH1204报2620.0点,跌幅0.35%。股期持仓再度高位是警惕信号。

31 12
发新话题