发新话题

[投资] 波段操作0312--0318

回复 122# poly-guan 的帖子

谢谢管兄。

回复 94# poly-guan 的帖子

如果年报出来效益很好会涨吗?不是很懂这个的说,关注的内蒙君正今天出的年报,看起来还不错啊,但是也是跌。老段帮忙看看内蒙君正啊,是学校的一个高层介绍的,他在接近18的位子进的。

凯乐太悲伤了,一直等调整,不给机会。那天跌五个点的时候还是不敢跟

回复 127# skywalker1984 的帖子

不错,庄家没出

我就一个投机倒把的买股票!分析能力很差!年报好肯定有人要拉!

回复 127# skywalker1984 的帖子

兄弟,开个玩笑,你作为教育工作者,上这个网站,不怕被洗脑洗成袁腾飞么?

laoduan6608 帮忙看看冠城大通!我今天买的!主要是明天出年报!我就做个短线!主力动向谢谢了

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-3-14 11:08 发表 兄弟,开个玩笑,你作为教育工作者,上这个网站,不怕被洗脑洗成袁腾飞么?
我想也是!我考大学时就不当医生和老师,别的都行!哈哈。最初到这网是收资料下AV开始的!现在就茶馆和这里看看

旧新闻报一定要看。茶馆、这里、旧新闻报必读。

老大,我也是教师上基地太久了,去年有次上本地论坛发了个帖子被请到局里喝茶了,这让我真正感受到谁是国家主人了!我是中学的,教化学,能不给学生洗脑就不洗,有些时候也人在江湖身不由已啊!
对了,帮我看下莱宝高科怎么样我也想进!

回复 132# poly-guan 的帖子

如果是我,我就赶快撤了吧,太高了,怕怕

回复 135# hfh-140 的帖子

莱宝有人出货,等等吧,IPAD3行情刚过,马上入不好吧。

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-3-14 11:13 发表 我想也是!我考大学时就不当医生和老师,别的都行!哈哈。最初到这网是收资料下AV开始的!现在就茶馆和这里看看

一样的路子,哈哈。

现在是不上茶馆,感觉日子太单调了。不过少发表言论,毕竟我这底下阶层,上有老,下有小,得照顾一家,进去喝下茶,对家庭来讲影响也大了,真有新的地下D啥的,也只能用最低调的方式表支持,郭家机器太强大了....

回复 135# hfh-140 的帖子

不会吧,在这里应该安全的,服务器在美帝那,你的IP地址怎么会泄露呢!

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-3-14 10:21 发表 兄弟谢谢了,我这边每年有二十五到二十八这样,到那边只有十五六万。

老大,25-28/15-16,比例还是比较大,如果年龄不算大,风险系数差不多的话,我觉得不换挺挺也好,男人嘛,有时候注定了要累点拉。何况您是个那么有爱心的人。

多注意劳逸结合就是了,还得引领兄弟们有这个股市里虎口夺食呀。

我最近胆子特小,看好的股到头来也不敢跟,涨得稀里哗啦的。心脏不够大啊!
坚持,坚韧,坚守!

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-3-14 11:41 发表 不会吧,在这里应该安全的,服务器在美帝那,你的IP地址怎么会泄露呢!

那哥们是说在本地论坛,应该不是基地吧

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-3-14 11:27 发表 如果是我,我就赶快撤了吧,太高了,怕怕
下午去看我的厂房装修了!刚开个电镀厂,最近工业形式不好啊!下午就不陪兄弟们了,希望兄弟们继续发财!要是有机会大家一起喝个茶多好啊!冠城今天才买的!前段时间做短线挣了点!主要赌明天的年报!它年报肯定出色!也就是赌一把!现实生活中没机会打牌啊!老婆是公检法的,管的严,哎人生就这叼样了!

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-3-14 11:41 发表
不会吧,在这里应该安全的,服务器在美帝那,你的IP地址怎么会泄露呢!

我少不更事,我在自己老家的本地论坛发的,在基地没事。帖子的内容不是很激进,只是刚好遇上了阿拉伯之春的敏感时期。

一般我都不发贴, 只看看什么也不知道, 不明真相呀

回复 143# poly-guan 的帖子

兄弟,恭喜啊,好好干,干实业还要跟共匪勾结,不过有你老婆那边罩着没问题的,税收太重了。

回复 119# laoduan6608 的帖子

002169智光电气

大盘今天又是缩量上涨,直接看不懂现在的行情。

估计会下探到2450点附近。

温总理还没答完问题就跳了

发新话题