发新话题

[投资] 波段操作0312--0318

楼主帮我看看002193 怎么这么墨迹

天润曲轴很不错

我挂单10.60没成交, 保守了点

回复 97# laoduan6608 的帖子

老段进成多少?我进了20手,11.10进的

说点私事,非常纠结,大家帮我参详一下,谢谢了。前天跟业主吃饭,业主的头邀请我去他们单位,他们正好缺我这个专业,他们那边收入比我这边每年少大概十万左右,但清闲得多得多。我在这边是个小头目,但常出差,一年一百五十天以上在外,身累心也累。去那边什么职位都没了,咋办?

回复 101# piscespisces 的帖子

我现在出差,手机看不了太多。几个W了,应该有点货吧。

回复 103# skywalker1984 的帖子

我就进一千股而已,玩玩,赢亏都不在乎了。

回复 104# laoduan6608 的帖子

老段不是准备把孩子移出去么,趁年轻多赚钱。有闲没钱也不是个事啊。还有,少十万这个概念,有点模糊。比如你现在单位一年100万,少十万就少了,但是如果本来15万,去那边只有5万,我宁肯选择不走。

楼上说的在理

回复 107# skywalker1984 的帖子

兄弟谢谢了,我这边每年有二十五到二十八这样,到那边只有十五六万。

昨天异动的蓝筹今天没启动,大盘调整,等补了缺口再看吧。
楼主能介绍下你的收费软件吗?太羡慕了。

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-3-14 10:02 发表 耐不住,进了10手天润曲轴表示参与。
我要能买!昨天就买了!绝对有点挣

楼主能比我忙吗 我每天都加班到深夜 不过倒是比较自由

没我忙的话我觉得可以再忍忍

操盘手,除非是买VIP版,一般的没用,但那个一年要一万八千八。我用的是一般的版本,八千多。但不管哪个版本,都只是参考,我去年跟软件做,亏大了,庄家专门针对大智慧和操盘手,造形态,以为进货,到实际出货。我去年跟了两次,重仓跟,结果连续暴跌。亏损接近四十万说起来就心痛。我现在只用软件的看基金的那部分很小的功能。

回复 109# laoduan6608 的帖子

这事还得跟老婆商量一下,另外空余出来的时间干嘛呢。如果能多陪陪家人,父母也是好事。昨天看了一副漫画,讲一个小孩子,对妈妈说长大挣钱要带妈妈环游世界,结果从上学、参军、工作都没有机会,最后到妈妈死了才痛哭,说钱赚够了,但妈妈不在了。看完我眼睛都红了,决定今年暑假带妈妈去毛里求斯玩一趟。呵呵,俺是学校滴,有暑假还是不错,虽然钱少了点。就指着跟着你赚钱钱,争取能从住四星升级到五星捏。哈哈

10年我翻一倍多,那是完全靠经验。11年如果不信软件就不会亏那么多了,唉,所以我不给任何朋友介绍这破软件,不但坑爹而且坑爷啊。

回复 114# skywalker1984 的帖子

呵呵,好兄弟,顶你,一个孝顺有爱心的人不会差到哪里去。

个股长的真好啊,600069楼主看下如何呢

我现在最缺的就是时间 想今年骑车去拉萨来着 估计又黄了

有谁进了小熊群的,把他那边介绍的股弄过来我们参考一下,那小伙厉害。

回复 116# laoduan6608 的帖子

凯乐这东东神马情况啊,还不调整,还往上彪,何时是个头啊!!悲,昨天买的山大华特,今天在低谷卖了,唉唉。我觉得我巨没财运。

引用:
原帖由 chuayi 于 2012-3-14 10:48 发表
个股长的真好啊,600069楼主看下如何呢
王亚伟的。

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-3-14 10:10 发表 说点私事,非常纠结,大家帮我参详一下,谢谢了。前天跟业主吃饭,业主的头邀请我去他们单位,他们正好缺我这个专业,他们那边收入比我这边每年少大概十万左右,但清闲得多得多。我在这边是个小头目,但常出差,一年 ...
工作稳定了就别换了!还的熟悉环境!工资还降没意思的!自己考虑下

引用:
原帖由 skywalker1984 于 2012-3-14 10:55 发表
凯乐这东东神马情况啊,还不调整,还往上彪,何时是个头啊!!悲,昨天买的山大华特,今天在低谷卖了,唉唉。我觉得我巨没财运。
股市里有没几个散户有财运的,都是一买跌一卖就涨………………

山大华特也是基金重仓

引用:
原帖由 skywalker1984 于 2012-3-14 10:55 发表 凯乐这东东神马情况啊,还不调整,还往上彪,何时是个头啊!!悲,昨天买的山大华特,今天在低谷卖了,唉唉。我觉得我巨没财运。
我昨天把凯乐抛了!300手就挣了200。没财运

发新话题