发新话题

[投资] 波段操作0305--0311

没关系,谁开都一样!
希望对股市或个股有独到见解的驴友积极跟帖,响应党中央的两会。

谁能说下,今天大盘可能会跌多少?

今天触摸屏挺火的,你看长电科技和莱宝高科怎么样,帮我分析下?等周四还是一拉高就抛?

谁来说一说长电科技和莱宝高科,它们开盘一直跌后面都涨回去点了,今天有人炒触摸屏。我没什么头绪,高人指点下,是机构出货还是后期有料?

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-3-6 12:18 发表
不要抱侥幸心理,覆巢之下无完卵,博概率没意思的,会跑的才是师傅。

哪怕清了后个股继续涨,也没什么后悔的。大盘不好了,博个股太危险。

不一定有反弹了哦,3月2号可能就是反弹了。

小心。

不好意思,刚才没认真看这条,我知道应该怎么做了!

楼主点评下股市吧!

楼主请指教:
  我手上还有三只股没抛完:        时代新材,长电科技,横店东磁。请问今天 下午一拉高就抛,这样好不好?

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-3-7 13:03 发表
兄弟,我不好说,反正我是清仓了,哦,没清完,剩余一股看场子。

谢谢,钱赚不完,我也留一股参与参与!

开门红,今天是反弹明天要大跌,全清仓了吧?
我手上还有三股,要赶紧清了

兄弟们,小弟我全抛了,赚了3个点。
谢谢大家近来一直关照,炒股这么以来我第一次知道赚钱了!!

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-3-8 14:38 发表
内容不会吧,从2130上来就赚3个点?还是减掉前面亏损的?

我后一个月才跟上你们,换了股,新股赚的。旧股亏大了,慢慢来,跟你们混把本赚回来!

今天庄家拉高出货跑路,小散们接盘,明天又有一跌了吧?
楼主,我说的对不对。

楼主和别人见解果然不同常人,那你认为今年的行情怎么样?

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-3-8 17:31 发表
今年行情不错,个股翻倍不在话下

托你吉言,恭喜发财!

引用:
原帖由 4666644 于 2012-3-8 19:42 发表
我等明天早盘“性骚扰”一下了,期待它会出现。
今天下午一点多出去了,没看盘,塔牌挂单10.82都没出去,收在10.81,剩5000股,等明天奇迹吧,少亏点就好了,11.04的位子。这期进来得慢了,也受前期ST梅雁的拖累,后 ...

老哥总结精辟,相信大家!我们一起努力,希望今年把本赚回来!

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-3-8 22:39 发表
本人水平有限,很多时候都不能把握好趋势,时不时做错,如果因为我的错带给大家损失,那就非常抱歉,我的看法仅仅帮大家参考一下。
本人怎么想就怎么说,不会遮遮掩掩,也不会故意使坏。
我为什么经常上来说两句, ...

楼主过谦了:在这世道官官相护,权贵不顾小民们死活,我一个月工资难以养家糊口本想入股市补贴家用可谁想到骑虎难下!
小散们同病相怜,互帮互助,总有一天翻身农奴把歌唱!

引用:
原帖由 cccp1999 于 2012-3-9 11:42 发表
这个时候才需要淡定!再淡定!
这些现象,更应该冷静,不追涨,因为大盘并未真正的下挫到一个正常的调整状态,更像是诱骗散户的假象,钱在手,就不怕。
我觉得如果大家相信楼主兄弟,认为他是高手,想和他一同赚钱 ...

兄弟我和你一样,早点认识楼主那我也没亏这么多了!
炒股就是玩心态,钱赚不完但自个的钱说没就没了,还是观望等态势明朗再说。
楼主有次说的好:不求从鱼头吃到鱼尾,但求吃个鱼身就好!
我现在空仓!!!

楼主重开一帖吧!

发新话题