发新话题

[投资] 波段操作0305--0311

回复 147# hfh-140 的帖子

今年行情不错,个股翻倍不在话下

楼主强!小弟以后就跟你混了.给可饭吃就行.

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-3-8 17:31 发表
今年行情不错,个股翻倍不在话下

托你吉言,恭喜发财!

我等明天早盘“性骚扰”一下了,期待它会出现。

今天下午一点多出去了,没看盘,塔牌挂单10.82都没出去,收在10.81,剩5000股,等明天奇迹吧,少亏点就好了,11.04的位子。这期进来得慢了,也受前期ST梅雁的拖累,后期又上了威尔泰的当,毒了近8K,塔牌本来11.39时有几K入帐的,动了贪念,没顾上分晰大盘走势,反亏可能要3K多。

总结一下:

1、帮主是好人来的,技术是过得去的,这个组织是可靠的

2、教训是深刻的,备战一段,想象中是要下一波赚回来的

3、钱财是身外之物的,亏了就当学费了,总不能再赔了心情过日子,有跟我一样这一波没赚到的,共勉一下

4、这个波段里的朋友是可积极的,再接再励是必须的,大家共同努力,小散也要赚到钱,免得大崩溃了,没来这个有特色的股市里滚打过,太不过瘾。

总算清得比较干净了,就剩一支了。 :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

欧美强劲拉升,

引用:
原帖由 4666644 于 2012-3-8 19:42 发表
我等明天早盘“性骚扰”一下了,期待它会出现。
今天下午一点多出去了,没看盘,塔牌挂单10.82都没出去,收在10.81,剩5000股,等明天奇迹吧,少亏点就好了,11.04的位子。这期进来得慢了,也受前期ST梅雁的拖累,后 ...

老哥总结精辟,相信大家!我们一起努力,希望今年把本赚回来!

等下一个波段。

回复 151# laoduan6608 的帖子

楼主,你都说了今年行情不错,我也不贪,今年能把本增长30-50%就成了。虽说赚不了多少,也就图一乐儿,可都指着楼主指点喽
要是真像您说的,一年一倍,我就想,按这势头下去,到2020年我在股票上达到十几万就成了。呵呵

我现在基本上都不瞧什么同花顺、和讯、腾讯的股评了,瞧的话也就是学点专业术语,越来越发现那帮子人都不靠谱。
还有,群里的人能想到的就说出来,不管对错,大家也能互相分析借鉴一下,别话产半截让人猜。呵呵。

本人水平有限,很多时候都不能把握好趋势,时不时做错,如果因为我的错带给大家损失,那就非常抱歉,我的看法仅仅帮大家参考一下。
本人怎么想就怎么说,不会遮遮掩掩,也不会故意使坏。
我为什么经常上来说两句,
1,锻炼自己,检验自己的经验和水平,同时也反省自己,提高自己。
2,能帮大家参考一下,毕竟这是一个土匪操纵的市场,我们散户好可怜,互帮互助,送人玫瑰还手有余香。
3,虚荣心作祟。

刚去逛了一下披着牛皮的熊的 BLOG
3.7日操作策略 (2012-03-06 23:10) 转载▼
标签: 股票       
     忍!等16日!

3.8日操作策略 (2012-03-07 18:39) 转载▼
标签: 股票       
      只有更低

他那个"等16日",说白了就是等股指期货交割日,我一直怀疑他系统里加了股指期货,果然印证
他的“各大分类指数波浪划分”还是没看懂,太专业了

回复 160# laoduan6608 的帖子

laoduan你说的太好了。

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-3-8 22:39 发表
本人水平有限,很多时候都不能把握好趋势,时不时做错,如果因为我的错带给大家损失,那就非常抱歉,我的看法仅仅帮大家参考一下。
本人怎么想就怎么说,不会遮遮掩掩,也不会故意使坏。
我为什么经常上来说两句, ...

楼主过谦了:在这世道官官相护,权贵不顾小民们死活,我一个月工资难以养家糊口本想入股市补贴家用可谁想到骑虎难下!
小散们同病相怜,互帮互助,总有一天翻身农奴把歌唱!

楼主是否看了今天徐小明的博客,对大盘看多啊,楼主怎么看?

引用:
原帖由 yao13522299447 于 2012-3-8 23:06 发表
楼主是否看了今天徐小明的博客,对大盘看多啊,楼主怎么看?

没听说过此人,在判断大势方面我几乎不看别人的东西,看了别人的会影响自己的判断。

我连这位“披着牛皮的熊"兄弟的博客才是第三次逛,这位够神奇了吧。

呵呵,我倒是听说过徐明,温家宝女婿,开个玩笑

回复 154# 4666644 的帖子

你的塔牌怎么亏了呢,我还赚2000.

唉不好意思,影响你了,大盘不够力,影响了个股,完了再跟,很快就回来了。这只股很牛X的。

楼主帮看看000039,中集集团走还是留?20的成本。

带头大哥777的博客对大盘和个股到是挺准,以前不太相信他的,这段时间每天看一下,基本上头天判断的大盘走势第二天都能得到映正.不过这家伙在博客里很狂,自我吹嘘也很厉害.

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-3-8 23:24 发表 你的塔牌怎么亏了呢,我还赚2000. 唉不好意思,影响你了,大盘不够力,影响了个股,完了再跟,很快就回来了。这只股很牛X的。

老兄,没啥不好意思的,这一波我起码在心态上进步了。呵呵

塔牌本来是有钱赚的,11块三几时可收入3K左右,只是动了贪念,想着做波段,别那么急就抛,没想到变得这么快而已。昨天下午挂单还5000只没出掉,不知是不是让我坐等今天的象征“性骚扰”一下了。

其实有时间有精力,在这种震荡的局面下,做超短线好像都不错哩,每天都上上下下的,要是当天可以买卖,那就好了,

今日又是一个高开哈

塔牌集团现在已经走出底来了。大盘在不断的诱空,看冲击2440点。

大盘表现又开始乐观了,忍着没出手,等待中,格力电器,青岛啤酒,丽江旅游关注中
坚持,坚韧,坚守!

这个时候才需要淡定!再淡定!
这些现象,更应该冷静,不追涨,因为大盘并未真正的下挫到一个正常的调整状态,更像是诱骗散户的假象,钱在手,就不怕。
我觉得如果大家相信楼主兄弟,认为他是高手,想和他一同赚钱的,就还是听他的安排吧,他说进的时候我们再进吧,头脑发热,看哪个都要涨这是大忌,我也是赔出血本的经验教训啊。
楼主兄弟已经在昨天说过大盘的看法,那就是:“17号以后见”,不管你们信不信,反正我是信了,呵呵。

虽然俺还没和楼主兄弟吃到肉,但感觉不远了!加油!!
无条件的支持兄弟!
其实俺也不是迷信的支持他,大家来这里都是交流。只是,我一开始看到楼主兄弟第一篇帖子开始(兄弟姐妹们赶紧清仓),就一直关注他的预警,那时没听啊,损失那就一个惨啊。发现楼主兄弟的预判还是很正确的,还有就是炒股的思维理念。

引用:
原帖由 cccp1999 于 2012-3-9 11:42 发表
这个时候才需要淡定!再淡定!
这些现象,更应该冷静,不追涨,因为大盘并未真正的下挫到一个正常的调整状态,更像是诱骗散户的假象,钱在手,就不怕。
我觉得如果大家相信楼主兄弟,认为他是高手,想和他一同赚钱 ...

兄弟我和你一样,早点认识楼主那我也没亏这么多了!
炒股就是玩心态,钱赚不完但自个的钱说没就没了,还是观望等态势明朗再说。
楼主有次说的好:不求从鱼头吃到鱼尾,但求吃个鱼身就好!
我现在空仓!!!

发新话题