发新话题

[投资] 波段操作0305--0311

今天追高的人明天早盘还有机会跑路,明天早盘应该会拉高“性骚扰”一下。

在天马上坐了下电梯,  浮盈几百一下成了浮云,

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-3-8 14:38 发表
内容不会吧,从2130上来就赚3个点?还是减掉前面亏损的?

我后一个月才跟上你们,换了股,新股赚的。旧股亏大了,慢慢来,跟你们混把本赚回来!

今天庄家拉高出货跑路,小散们接盘,明天又有一跌了吧?
楼主,我说的对不对。

002109,002201楼主鉴定一下
坚持,坚韧,坚守!

大盘还是很强大, 只有观望了

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-3-8 14:59 发表
今天庄家拉高出货跑路,小散们接盘,明天又有一跌了吧?
楼主,我说的对不对。
今天并没出多少货,今天全力托住大盘,真正出货在明天,明天先拉高给反转的假象,让散户追,就顺利出货了,散户买涨不买跌,散户的心理庄家们掌握得很好。后天可能跌幅比较大了。

600537麻烦楼主鉴定下

回复 130# laolang2001 的帖子

都还行,没出货迹象,等大盘好吧。

大家讨论一下“章源钨业”

引用:
原帖由 yangban 于 2012-3-8 15:14 发表
600537麻烦楼主鉴定下
兄弟,亏损股,直接忽视,不要做这种。

回复 136# laoduan6608 的帖子

谢谢大神指点!

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-3-8 15:13 发表 今天并没出多少货,今天全力托住大盘,真正出货在明天,明天先拉高给反转的假象,让散户追,就顺利出货了,散户买涨不买跌,散户的心理庄家们掌握得很好。后天可能跌幅比较大了。
后天星期六啦

600537怎么算是亏损股, 业绩不是挺好的呀

亿晶光电科技股份有限公司

2011 年年度业绩预增公告

一、 预计的本期业绩情况

1、业绩预告期间:2011年1月1日至2011年12月31日。

2、业绩预告情况:经公司财务部门初步测算,预计公司2011年度归属于母
公司所有者的净利润约28500万元左右。具体财务数据将在公司2011年年度报告
中详细披露,敬请广大投资者注意查阅。

[quote]原帖由 funbrent 于 2012-3-8 15:58 发表 600537怎么算是亏损股, 业绩不是挺好的呀 

每股收益:-0.012元

引用:
原帖由 funbrent 于 2012-3-8 15:54 发表
后天星期六啦
不会往后推么,吹毛求疵

中国的股市就是个投机的市场,跟业绩关系不大,真正的黑马都出自乌鸡变凤凰的股票,还有所谓的概念。

周末两天可不好说, 利好利空都可能有

引用:
原帖由 laolang2001 于 2012-3-8 15:02 发表
002109,002201楼主鉴定一下

002109兴化股份,9.5以上的套牢盘还是不轻。
002201,九鼎新材,这个不错,里面的庄家实力可以,只是9.5以上的套牢盘更加重。

回复 142# a981234 的帖子

是的,但黑马有几个人能抓住?看到更多的亏损股涨的时候涨不过别人,跌的时候比别人多。
我只想做好波段,行情稍稍好点,翻个倍不算苛求,够了吧。
如果有20万,第二年就是40万,第三年就是80万。假设你有100万呢? 当然是在行情勉强过得去的状况下,不能像11年一样。

引用:
原帖由 funbrent 于 2012-3-8 16:22 发表
周末两天可不好说, 利好利空都可能有

利好利空消息多大程度上影响庄家的操盘思路?

消息能影响股指期货么,能影响人的贪欲么,能影响资本市场的你死我活么?

消息只是起到配合作用。

楼主和别人见解果然不同常人,那你认为今年的行情怎么样?

600260今天重新拉高了,是想出货呢还是真要涨了?

回复 145# laoduan6608 的帖子

今天尾盘量价齐升走势很强,大盘该跌不跌,而且个股高位的出货迹象也不明显,现在的走势更像是暴涨前的一个反抽形态。大盘有近期创新高的可能。

回复 149# a981234 的帖子

等等看吧,今天我觉得没这么简单吧,大盘上面那么重的筹码。。。。。。
从资金上看,今天大盘股护盘,中小盘股流出,这说明了神马?
你再看看沪深300,今天涨1.26
再看看期货,只有0.86-0.89,这又说明了神马?

等等吧,答案很快就揭晓,下周就知道了。

发新话题