发新话题

[投资] 波段操作0305--0311

300086今天卖了,卖低了.目前空仓.看戏

现在就看戏吧

600260流通市值43.9亿,要想绝对的控盘,至少也要20.9亿呀,难道现在主力还没有拿够筹码吗,今天又拉高了

600260近期可能有利好消息,我们不知道而已。不然主力不会这么放心拉,今天大盘可能低开高走

个人想法,等到2350左右,成效量缩到500亿,再下手买入

兄弟门入场!今天问题不大

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-3-7 11:16 发表 兄弟门入场!今天问题不大

不宜过急吧,已出货的我觉得还是看一下戏稳妥些,我正苦恼着如何出来呢。

老兄有什么好料判断可以入场?

回复 80# chuayi 的帖子

姐姐,你觉得可能到2350点吗?我咋觉得那太遥远了呀。

对了,那个牛熊不是说3.7号收盘是高点吗。不知道今天能兑现不,我刚埋单准备再买回600260呢,现在想还是算了吗,撤单呀。后天观望再说呀

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-3-7 11:16 发表
兄弟门入场!今天问题不大
别急,两会期间,在维稳,不让大跌,十天后也就是3月17期货交割前后再说。歇段时间调整下心情,钱哪能赚得完?

我现在就怕弄个W底出来,到那时个股都要跌惨,别急。我们这贴子里还有女士?

标题

引用:
原帖由 kehongw 于 2012-3-7 12:35 发表
对了,那个牛熊不是说3.7号收盘是高点吗。不知道今天能兑现不,我刚埋单准备再买回600260呢,现在想还是算了吗,撤单呀。后天观望再说呀
虽然那兄弟水平很高,让人非常佩服,
但预测的东西,那是理想状态下的结果,可以参考,不要太当真,股市是钱堆积出来的,其中有规率,但不可控因素也大,只能边走边看。

楼主请指教:
  我手上还有三只股没抛完:        时代新材,长电科技,横店东磁。请问今天 下午一拉高就抛,这样好不好?

都清了 就剩600547没来的急清 套的有点深

回复 88# hfh-140 的帖子

兄弟,我不好说,反正我是清仓了,哦,没清完,剩余一股看场子。

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-3-7 13:03 发表
兄弟,我不好说,反正我是清仓了,哦,没清完,剩余一股看场子。

谢谢,钱赚不完,我也留一股参与参与!

呵呵,真不幸,我埋的600260是在8.08,没想到还真到这个价了,好在下午一开盘我就撤单了。要不就成交了

楼主再给看看002007如何

002024今天大买单进入,成交天量,能跟?这只被套的太深了

另外,002233啥时候能进知会一下,哈哈

600580怎么样?

尾盘忍不住进了点凤凰传媒,做个短线

明天还一天清仓大限,看有没有好势头,能少出点血了。星期五是不敢看多了,宁愿看空。希望在明天,阿门....
今天002233不给力,没下到决心。
做短线的,多注意农业及商业百货题材,前段时间好像涨得没那么明显,不过大盘那东东,我可不会分析。
纯粹个人意见,是否参考,请自个斟酌。

大家别急,做什么短线,我们的标题都是《波段操作》。情况好点,大盘会到2305左右,如果不咋样,能到2210左右,如果糟点,构双底,就到2150左右。

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-3-7 12:43 发表 别急,两会期间,在维稳,不让大跌,十天后也就是3月17期货交割前后再说。歇段时间调整下心情,钱哪能赚得完?
说的好

明天坚决清仓

发新话题