发新话题

升级完毕了·····还有个小愿望········

很想老西

感谢老西
“军队国家化是新中国的基本国策,党卫军是法西斯和蒋介石才干的事情,是欺骗人民的卑鄙手段。”——《新华日报》1944年2月14日

好······

谢谢saltfish
“军队国家化是新中国的基本国策,党卫军是法西斯和蒋介石才干的事情,是欺骗人民的卑鄙手段。”——《新华日报》1944年2月14日

引用:
原帖由 saltfish 于 2012-2-19 21:26 发表

老西肿么不谢我

引用:
原帖由 老西 于 2012-2-19 21:29 发表
你和菜鸟干什么呢········
这是谁啊·······

你也是菜鸟啊······ 

上等好贴

引用:
原帖由 saltfish 于 2012-2-19 21:37 发表

我顶

这事儿········

引用:
原帖由 老西 于 2012-2-19 21:40 发表
楼上两位,俺好像明白了········
不是吧······
鱼鱼·····

原来真是美女啊·········
某人今天不在基地,否则,会失眠啊·······

哈哈····
鱼鱼,你不怕挨打啊·· ...

无法老实

犒劳老西

引用:
原帖由 saltfish 于 2012-2-19 21:46 发表

没有啦,你想多啦,今天的美女都是犒劳老西你的吖

菜鸟不过是帮顶的人

嗯,美女不会打我的,因为是她们自己发出来起的

帮顶:lol

表太客气

引用:
原帖由 saltfish 于 2012-2-19 21:50 发表
送你的

严重很不厚道   

本尊,真是本尊

引用:
原帖由 老西 于 2012-2-19 21:54 发表

你真是个大马甲???崩溃了·······谁啊你·········说!!!!!!!!!!!

真不是马甲

发新话题