发新话题

升级完毕了·····还有个小愿望········

回复 49# 老西 的帖子

我倒觉得这些好养 = =

给点就满足了,不像年纪再大点,房子车子票子的压过来

Another Year,Lots of New Dreams.
在主要的信条上保持一致,在次要的信条里用爱包容。
I miss you

引用:
原帖由 冉星 于 2012-2-19 22:11 发表
我来跟个帖,基地里面我看到最多的ID就是老西了,老西好像很痴迷王珞丹啊,呵呵,有老西处必有王珞丹。

恩······
比较喜欢她那种青涩的学生MM形象·········

回复 50# 冉星 的帖子

那是因为老西发帖最多

Another Year,Lots of New Dreams.
I miss you

引用:
原帖由 saltfish 于 2012-2-19 22:13 发表
我倒觉得这些好养 = =

给点就满足了,不像年纪再大点,房子车子票子的压过来

终归年纪会大的·······
终归会嫁人的·····

你说的养,是谈恋爱,同居什么的·······
我说的养,是结婚·····
你早晚都会经历的·······

欧··················
···············
·······················耶··················
···········
··········疼······················
第一次···········
·····················卡········

本尊,真是本尊

引用:
原帖由 老西 于 2012-2-19 21:54 发表

你真是个大马甲???崩溃了·······谁啊你·········说!!!!!!!!!!!

真不是马甲

“军队国家化是新中国的基本国策,党卫军是法西斯和蒋介石才干的事情,是欺骗人民的卑鄙手段。”——《新华日报》1944年2月14日

羡慕,,,飘过!!!!!!!!

回复 56# 菜鸟搬家 的帖子

嗯嗯······
那就好·······

引用:
原帖由 welexing 于 2012-2-19 22:19 发表
羡慕,,,飘过!!!!!!!!

没啥羡慕的·······
俺的业余时间基本都在基地消遣·······
你要有机会,一样可以的······

不知道还以为进了成人区了呢!

回复 60# biner 的帖子

= =,有吗??我的可是青春美丽秀色可餐纯洁少女吖

I miss you

老西,
其实,退一步,找个农村出来的姑娘,特别是有个弟弟的。父母又重男轻女的。挺好!
从小缺少关爱,稍微对她好点儿就很知足。
俺媳妇就是个例子。

回复 62# dwyqrm 的帖子

这个 =  =,有诱导的嫌疑

I miss you

回复 62# dwyqrm 的帖子

嗯嗯········
我知道·········

谢谢你了········
我会努力的···········

努力吧西老板 希望早日有个西老板娘哦

回复 65# wzkryq 的帖子

谢谢········
借你的吉言············

挂twitter吧,方便

上推就是和老西学滴……
累了…老了…也懒得到处喷了……
祝老西早日找到属于自己的温柔之乡……

对咸鱼有点嫉妒。。。。
People who realize free will is a gift you'll never know how to use until you fight for it!

引用:
原帖由 well530 于 2012-2-20 00:39 发表
上推就是和老西学滴……
累了…老了…也懒得到处喷了……
祝老西早日找到属于自己的温柔之乡……

谢谢你啊·····

引用:
原帖由 wension 于 2012-2-20 00:50 发表
对咸鱼有点嫉妒。。。。

嫉妒啥·······
赶紧去哄媳妇儿······
多好的事儿·······

一帮小丫头片子有啥稀罕的···········

网络丹是谁啊?

现在美女多r牛毛啊

不过美女都是黑木耳了……

我还是喜欢粉木耳。

我也来冒个泡,小P民一个!

老西,等你在茶馆谈天说地。

发新话题