发新话题

升级完毕了·····还有个小愿望········

上等好贴

引用:
原帖由 saltfish 于 2012-2-19 21:37 发表

我顶

“军队国家化是新中国的基本国策,党卫军是法西斯和蒋介石才干的事情,是欺骗人民的卑鄙手段。”——《新华日报》1944年2月14日

楼上两位,俺好像明白了········
不是吧······
鱼鱼·····

原来真是美女啊·········
某人今天不在基地,否则,会失眠啊·······

哈哈····
鱼鱼,你不怕挨打啊·········
放人家照片出来··········

菜鸟向鱼鱼要的吗········
那你是谁呢······
这事儿貌似没几个人知道鱼鱼有东西的······
菜鸟,你老实交代,俺现在严重怀疑你是马甲········
说,你的本尊是谁·······

音乐挺好听 谢谢老西

引用:
原帖由 老西 于 2012-2-19 09:40 PM 发表
不是吧······
鱼鱼·····

哈哈····
鱼鱼,你不怕挨打啊·· ...
没有啦,你想多啦,今天的美女都是犒劳老西你的吖

菜鸟不过是帮顶的人

嗯,美女不会打我的,因为是她们自己发出来起的

Another Year,Lots of New Dreams.
在主要的信条上保持一致,在次要的信条里用爱包容。
I miss you

回复 28# kisskiller 的帖子

这事儿········

引用:
原帖由 老西 于 2012-2-19 21:40 发表
不是吧······
鱼鱼·····

哈哈····
鱼鱼,你不怕挨打啊·· ...

无法老实

“军队国家化是新中国的基本国策,党卫军是法西斯和蒋介石才干的事情,是欺骗人民的卑鄙手段。”——《新华日报》1944年2月14日

回复 31# 菜鸟搬家 的帖子

送你的

Another Year,Lots of New Dreams.
I miss you

犒劳老西

引用:
原帖由 saltfish 于 2012-2-19 21:46 发表

没有啦,你想多啦,今天的美女都是犒劳老西你的吖

菜鸟不过是帮顶的人

嗯,美女不会打我的,因为是她们自己发出来起的

帮顶:lol

回复 29# saltfish 的帖子

看了你下面的几张照片········
不是一个人的····
俺可能想错了·····
不过也难说这中间有没有那个谁········
可能是你从人家空间里八出来的······

呵呵,看着第一张,还真以为是那个谁了········

有看没有懂,还是不懂得好
咱"亲爱的祖国"是庙堂之上,朽木为官,殿陛之间,禽兽食禄;狼心狗行之辈,滚滚当朝,奴颜婢膝之徒,纷纷秉政!!!!!!!!!!!!!

表太客气

引用:
原帖由 saltfish 于 2012-2-19 21:50 发表
送你的

严重很不厚道   

引用:
原帖由 菜鸟搬家 于 2012-2-19 21:49 发表
无法老实  

你真是个大马甲???

崩溃了·······

谁啊你·········说!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 duanmu2000 于 2012-2-19 21:49 发表
不是老西的发的音乐,人家只会呻吟。。就像这样。。。。呻吟。。。

我弄死你·······

回复 34# 老西 的帖子

你以为是谁 有相同的人的没注意看 吧

I miss you

再来O(∩_∩)O哈哈~

I miss you

原来那个“西北偏北”就是“老西”,是吧?
祝你工作愉快!祝老父亲身体健康!
还有,小西西她妈就在灯火阑珊处等着呢。等的沃田都长荒草了........
-------------------------
呻吟体的那个省略号怎么打?

引用:
原帖由 njinji007 于 2012-2-19 21:59 发表
老西啊常来啊啊啊啊
曾经的大坏蛋,马六甲。。。一个个都走了。我发帖少可时常都关注你们,,告诉我你的头像是谁。我以前就问过你来的。

坏蛋和老马都在······
不经常上线罢了·······

俺的头像是王珞丹·········

俺只要有时间,肯定在基地的·······

回复 42# njinji007 的帖子

这个,貌似以前就说过的吧,王珞丹吖

I miss you

回复 43# dwyqrm 的帖子

不需要打,直接照着老西体CTRL C,CTRL V就行了

I miss you

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-2-19 21:59 发表
原来那个“西北偏北”就是“老西”,是吧?
祝你工作愉快!祝老父亲身体健康!
还有,小西西她妈就在灯火阑珊处等着呢。等的沃田都长荒草了........
-------------------------
呻吟体的那个省略号怎么打?

是西北偏北1978·······

谢谢你的祝福,俺父亲现在好多了·········

省略号嘛·····
键盘横着1234567890那一排数字1前面那个键······

好吧,最后一弹,发完不发了O(∩_∩)O哈!

I miss you

回复 48# saltfish 的帖子

这些MM属于咸鱼这个年龄阶段的·······
俺找这样的·····
养不了啊········

发新话题