发新话题

[投资] 波段操作3

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-2-28 22:35 发表
楼主那你帮我分析下:时代新材,横店东磁,天润曲轴,莱宝高科,长电科技。这几支近日才进,是否属于小盘股有无必要进行减仓?股多了点,烦你费下心!!

你这几支都是好股,可是我也不知道它会不会跌,庄家说了算。

还是要看你的心态,如果跌10个点或者15个点,你能不能承受。

从长远看,这几只股的价值,远不止现在这个价位。跌下去很快就会涨起来。

看你自己了,如果你能承受短期跌,就不出来,拿中线,如果短跌不想忍受,就减仓。

引用:
原帖由 bulubulu 于 2012-2-28 23:12 发表
我一直在等待时机,估计快来了。

这次涨完,我估计会有个深调,到时候才是大机会。

这个好象还没涨完。如果你忍受得了小跌就拿住。

塔牌集团居然敢跌,越跌我越加仓。

引用:
原帖由 chuayi 于 2012-2-29 14:21 发表

哎。。。不敢在加了。已经把我这次赚的亏出一半了,最近5日塔牌的资金显示为大副流出啊,为什么呢
没有吧,正常的进出。这三天出的远没有涨停那天多。

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-2-29 14:37 发表
今天没什么看的了!等明天吧!我也被套2.05%了!如果明天还这样就要跑了!
跑什么跑,都告诉你正常涨跌了,后面还有高点,一个大熊市都能拿住不动挺过来,就跌这么几个点就跑路了?

引用:
原帖由 tdx010723 于 2012-2-29 13:48 发表
可以给我看看002286的情况吗?谢谢!
没什么问题

引用:
原帖由 pq520 于 2012-2-29 14:17 发表
凯乐科技真是大涨啊,开始 没进,看看还能进 不?
另烦请看看600171怎么样?长电科技还能进吗?
唉,发现大牛股,也不敢进,我们没一个敢进的吧?不过还是看看吧,等等调整,现在进去,万一调整个15%也很难受的。

真的没事,大家放心,正常调整嘛。放好心态,相信我。我的操作系统显示,现在连第一层预警系统都没到,不用怕,十个八个点算什么,我去年确定有个股庄没跑,三个跌停我还加仓,最终不但赚回本,还捞了一笔。心态,心态!

引用:
原帖由 laolang2001 于 2012-2-29 19:16 发表
两会概念股-五矿发展,大家鉴定一下
这个真的好,今天机构买单50,机构卖单30

还放量,不错

引用:
原帖由 huangping123 于 2012-2-29 20:58 发表
小弟进入股市.时间不长.买了000627套了30%.求分析.谢谢了!
形态上不错,前面还有个涨停,
可惜是个亏损股,为什么要玩亏损股,好股大把,拿住,应该没事。

引用:
原帖由 laolang2001 于 2012-2-29 21:09 发表
今日放量,个人感觉东方日升可能会爆发

呀,眼前一亮,今天的换手率还很大,8。3%,五日换手率为31.8%,这么低位庄家不可能跑路吧。

可能马上要爆发哦,基金新增,太阳能,如果要爆发,迅速跟进。

可惜了凯乐科技了,什么时候会调整?

很想跟,但还是怕,越怕它越涨,跟进散户多了,它马上调整。

矛盾啊

引用:
原帖由 kehongw 于 2012-2-29 22:52 发表
同志们,那600260我倒是进了,是7.24元买的,但是早跟你们说了,我的本小,我只买了两手,今天差点涨停也只不过赚的比手续费多那么一点而已,而且如楼主说的,要是调15个点,损失还是很大的。我买的少,所以不怕。也 ...

看来你是唯一一个胆大的。

今天调整的就是地产股,也影响了水泥股,我们伤啊。
不过塔牌集团比较强势,不怕。

凯乐科技,真可惜了,就是不敢跟。等调整一波我一定跟。

今晚出差,业主请客太热情,没喝过别人,反倒把自己喝醉,刚醒来。今日又是大单流出,估计主力资金收集差不多了,最多明天再收集一天,成交量变小。资金流入电子元气件,流出水泥,主要就是前面兄弟说的天山股份,塔牌集团没流出。所以持有天山股份的兄弟要小心,居然流出2.6亿,借年报出货啊。大盘连我第一层预警都没到,放心。

大家不要频繁换股,频繁换股的人不赚钱,除非你是顶尖高手。

紫金矿业今天也是大单流出,要小心。

凯乐,冠城都没资金逃跑的吉祥。

冠城也是大牛股啊,庄家吃货好久了。

回复 459# hfh-140 的帖子

我说的是冠城大通。大盘涨我估计就在周一,不是吸筹,现在是腾挪资金,就是拉几天,然后再流出,再拉。

引用:
原帖由 tonker 于 2012-3-1 23:19 发表
大家帮我看看002326永太科技。回调到什么时候啊?主力都撤走了么?
这个小心了。出货迹象明显。

回复 462# hfh-140 的帖子

跌破第一层警戒线就告诉大家减仓,跌破第二层就清仓。

引用:
原帖由 4666644 于 2012-3-1 23:49 发表

我就是犯了这个低级错误,去年跟着人家瞎入以来,到目前为止,付了3W多学费了,都是之前掉到2100多时一波弄的,教训极其深刻。
现在就着重把了塔牌了,看有没有座一下轿的机会。
塔牌还是蛮坚挺的,碰到五日线就弹回。

发新话题