发新话题

[投资] 波段操作3

凯乐科技

今年股市大跌,它不但不跌反涨,说明庄家完全控盘了。最近挖的这个大坑叫黄金坑。从坑底一点不费力就拉起来了。我跟了两天赚了六个点,以为要调整就出来了,还涨。大家进的时候用小单,几百股几百股地进,进的人太多,用大单进,被庄家发现就不拉了。我估计在压力平台处要调整一下。

等住调整,调整一周,就慢慢进。

回复 257# poly-guan 的帖子

不是现在进,等调整完了再进。到它的压力平台了,但基础是大盘好。不要说涨高了就不敢跟。原来的三安光电有几个散户敢跟?今年的紫鑫药业,它还要涨。

回复 256# cccp1999 的帖子

这波牛市我估计应该是科技股是主导,原来肉,现在就不肉了。

引用:
原帖由 御风而行 于 2012-2-24 11:27 发表
这票要小心,7.3没站稳会下!
下不了多少,看筹码,主要筹码集中在7块一带,下到哪去?等调整。

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-2-24 11:26 发表

三安光电现在真不好操作了!前段时间在那做短线还好!和雷曼光电真没法比
你看看三安光电的历史,那一波一波的接力有几个人敢跟?胆大的发大财了。现在当然没什么了,基本不关注它。还得看筹码,不懂看筹码就不敢跟。

回复 268# fzlhf2001 的帖子

兄弟,你说的黄山头我没看懂。

岳阳长兴今天涨停啊

兄弟,多上来聊聊。

兄弟,你是怎么看主力意图的,多交流。

网络不好,同样的一句话发了好几遍。

呀,这个还是重复的,属于灌水么。

回复 277# fzlhf2001 的帖子

子公司的这个我还真不知道,多谢指教。

回复 269# yao13522299447 的帖子

还是那句话,进调整过的强势股,大盘没问题,就看个股,大盘稳住,个股赚钱。

回复 279# snooopy 的帖子

呀,有点高了,手机看不了筹码,晚上吧。

引用:
原帖由 kehongw 于 2012-2-24 19:18 发表
说实话,楼主的这帖子有点不靠谱儿了,你说与不说在你,作与不作在我。不带提条件的,那样性质就变了。哪得尽如人意,但求无愧于心就得了。

兄弟,你冤枉我了额,
做不做慈善是大家的意愿,我不勉强任何人,我只是希望这个社会多点温暖,多点爱心,让爱心延缓我们这个民族迅速堕落。

那股我早就说了,就是凯乐科技,挖那么大一个黄金坑,等调整过了跟进,今年股市大跌,它一点都不跌,难道没有牛股的潜质么,今年的牛市的主导如果真是科技股,此股必然是一支牛股。

再说黄金坑的问题,作用有两个,
1:打低成本,庄家在低位拿到更多筹码
2:吓跑散户。

每一个涨幅翻倍的股票都有一个黄金坑,坑越大,上涨幅度越大。
再看那黄金坑,迅速收回,为什么?就怕散户明白过来抢廉价筹码。
再从筹码分析,6.5上方的筹码和6.5下方的筹码一样多,但直接迅速刺破,到了7.2了,庄家为什么能忍受那么大的抛压压力?因为没压力,庄家早就完全控盘了,即使有压力,也完全被庄家吃掉。
再看成交量,最近三天,价升量跌,抛压越来越小。论坛里还有个兄弟的帖子《成交量教程》里的内容,价升量跌还要涨,就是通常的口诀:“缩量上涨还得涨”。

这样的股不具有牛股潜质,还去哪里找?
我前面说了,我以为兄弟们明白了,不好意思,是我没说清楚。

引用:
原帖由 oldking 于 2012-2-24 15:43 发表
顶一个,现在手上拿的是000563,希望楼主给瞧瞧。坐等楼主公布那支牛股!希望能回回血本。
我早就说了,就是凯乐科技。

你的陕国投A不错的,拿住不要动,很快就回本的,拿好就行了。

回复 291# guo54321 的帖子

亏损股我不做,不过这个股还可以,走势还有机构投资都可以,做做短线还行

虽然我明知道可以赚钱,但我就是不做。

引用:
原帖由 snooopy 于 2012-2-24 13:25 发表
老段,云南城投你看不看,前几天看它便宜,6块买,几天到8块就扔了。没想到还在涨,帮判断一下

没太大问题,可以继续拿,这个是华夏基金操盘的。
今天机构吃货8单,出货10单,看起来机构出货大于出货。
但机构的操作手法就是这样,在底部吃饱货,边拉边抛,到最后大涨一天,或者直接涨停,你就要注意跑路了。

引用:
原帖由 jackylsf 于 2012-2-24 11:04 发表

楼主,,宇通客车怎么样??一直走的很稳健啊!
还真是一支长牛哦,还得涨,如果持有就不要放手。
上上下下好磨性格。

引用:
原帖由 掉进鱼缸的猪 于 2012-2-24 23:58 发表
楼主,今天下班回来看了趟盘,手痒啦,挑了半天貌似都有20个点的涨幅,有没有近期可操作的,给兄弟推荐一只!!

塔牌集团,今天涨停,希望下周一会调整,这个也是大牛股,虽然不是龙头,但是它是涨幅最好的。

这种形态叫做“出水芙蓉”,有前途。还放量了,好,就它了。

前年、去年我都给别人推荐,别人赚翻了,我自己没跟。冤啦!

这次我也不放过它了, 别看涨停就不敢追,这个股牛这呢。

周一开盘买掉华天科技,进塔牌,尽管华天也没赚钱,不理了。

希望它周一开盘调整5个点就爽了,,可能是白日做梦了。

回复 301# kehongw 的帖子

别买,等调整

回复 303# oldking 的帖子

你看不到资金线,估计不到。有什么要估计的发上来,我给你弄。

引用:
原帖由 chuayi 于 2012-2-25 20:17 发表
黄山旅游 这波没怎么涨,不知会不会补涨

这个股没有明庄关注。估计涨也涨不了太多,比较一般吧

引用:
原帖由 st84595 于 2012-2-25 03:49 发表
楼主,我看好600352浙江龙盛,周一会有作为吧?请你把脉

这个股还行,盘比较大。

发新话题