发新话题

[投资] 波段操作3

楼主发话呀,大家心里有点悬哎
要有光

楼主对云南白药怎么看?
要有光

回复 234# laoduan6608 的帖子

本人一向热心慈善,呵呵,不过信不过中国的红会那帮鸟人,一般直接送书下乡,或者捐助点免费午餐啥的,呵呵
要有光

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-2-24 10:30 发表 直接找农村小孩帮助,不通过任何组织,我现在帮扶一个上大学的,一个高中,三个小学,共五个。

楼主强。我在云南,下乡很方便,自驾个半天就能去到一些很贫困的地方了,去去既有益于身心健康,又能帮到一些人,何乐而不为呢

要有光

引用:
原帖由 snooopy 于 2012-2-24 10:35 发表 楼主强。我在云南,下乡很方便,自驾个半天就能去到一些很贫困的地方了,去去既有益于身心健康,又能帮到一些人,何乐而不为呢

现在我连血都不敢献了,万一有事直接奔医院。妈的,咱们的道德底线已经被这个zf的fb摧残得无法形容了

要有光

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-2-24 10:42 发表 我昨天开始创业了!最近会忙起来!慈善主要还是要有善良的心为基础!要有做人的本质!乐于助人!实话说我也是党员,以前在海油,出来了!

创业了?恭喜啊,做什么方向的?

我最近也会再次创业做艺术品

要有光

大家好有共同话题啊,对社会的,对慈善的,对股票的,刚才聊的几个人我加下好友,呵呵

不过嘛,好像都有些离题了,期待楼主继续发话吧
要有光

老段,云南城投你看不看,前几天看它便宜,6块买,几天到8块就扔了。没想到还在涨,帮判断一下
要有光

最近运气可能比较好,才入了几只地产股,基本都有过涨停,已经抛完。前天随手买了下东风汽车,没想到又是连续两天,一天涨停,一天涨5%。累计已经涨了18%了。照说获利该了结了。但觉得还有空间,这个还真不是因为贪心,纯属分析。想问下老段,怎么看东风汽车?
要有光

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-2-28 21:40 发表 恭喜兄弟啊,你的财运真好。超跌反弹,拿住吧,这种不会直上直下的,到滞涨的时候你有足够的出货时机。我有个高中同学也在云南,网名和你也是一样。你是不是WSR?

短暂的运气什么都不是啊,真正要做好还是要像你们高手学习。

网名一样?呵呵,那还真是有缘啊,不过我不是你那位wsr朋友呢。

现在我估计大家都是满仓的多,最关心的就是什么时候出现掉头的信号了,都希望真正的高手们及时预警

要有光

塔牌,完全信任,又补了一些仓了。从个股上讲是没问题的
要有光

那个披着牛皮的熊说今天10:40会暴跌,等着看他到底是不是神到这种程度!
要有光

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-3-1 10:23 发表 披着牛皮的熊说今天10:40会暴跌!他不是神,中国股市光靠技术是不行的!没有技术也不行

来源是这样的,关于1月的预测分析,他的确挺准的,不知道3月如何

3月涨跌节奏研究!

目前在我的体系。2.27日日线级别已经消耗尽了上升周期,开始转折向下。
又因大趋势是向下的,每当日线转折后顺应月线的下跌趋势我都很小心。

1)3.5日早盘(低点,仅供参考)分时级别的
2)3.7日收盘附近,高点!预计随后有快跌的下跌,幅度也会较大!
3)3.16日低点。小时级别。到这里30分钟与60分钟再次形成短暂的共振向上,
   这也是我判断2.27日后市场还不会马上跌下去,做复杂顶的原因之一。

短期3.1日10:40分(15分钟周期有大跌结构比较确定!市场将快速下跌)

操作上空仓!

今年还有2次日线级别的反弹,平均持股周期也就16天
就是说今年要有3分之2的时间是空仓的!趁这个时间多学习学习吧!
其他日线以下波动机会我都会以涨跌节奏的形式提示,如何操作自行决定!

披着牛皮的熊 2.28日下午

要有光

跌了就趁机加仓那个啥,嘿嘿
要有光

十点半还真是跌了,可是11点又涨回来了,呵呵。观察中
要有光

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-2-22 23:17 发表 如果想放心有耐心,就拿:莱宝高科,非常好的股,这轮牛市可以拿住不动,翻倍应该都是小意思

偶然翻到楼主的老帖,laoduan现在怎么看这支?我觉得还是值得长期有的

要有光

从10天前说它,到现在也没怎么动,大家帮看看现在筹码有什么变化没?
要有光

发新话题