发新话题

[投资] 波段操作3

回复 76# hghgyhb 的帖子

好的,明天或后天吧,白天上班受风寒,晚上回家难受吃完饭就直接钻被窝了,反正现在清仓不急了。谢谢兄弟们关心了。

最近几天哪怕冲高也是减仓的机会,谁敢进就是闲钱多,拿钱送白眼狼还不如去救助一下失学儿童或者流浪者。

现在大跌前买什么都不好使,只有空仓等待,不亏留住本就是赚了。如果是我,什么都卖掉,不管以前亏还是赚。覆巢之下无完卵,谁能保证你拿的股会走单独行情呢,哪怕庄家完全控盘也要装样子跌一下。A股值得满仓的日子一年不超过四个月。

大跌可能要到周五左右,现在是拉高出货,注意风险。

大盘在家电传媒煤炭酒饮料带动下强势反转。要注意,这里面有酒饮料,前面说过,哪天发现酒饮料普涨的时候就是你我跑路的时候,庄家跑路是一定的,如果天天跌,散户没人跟,庄家钱多,出货不容易,所以涨涨跌跌维持几天。到最后就开砸了。所以最后这点我也不要了,明天哪怕大涨我也不羡慕。如果谁想玩玩超短线,就买酒饮料。

回复 104# hfh-140 的帖子

此人是高手,他是从技术形态分析的。
我从资金线分析,结果差不多,
不出意外,后面还有一个较大的反弹(1%以上),然后陡然下泄。

所以这几天的反弹,不要可惜,没什么可惜的,贪小便宜吃大亏,如果非要做,
就做酒饮料,唯一可靠地选择,如果大盘狂泻,酒饮料也抵挡不住,亏损是必然。

再转到技术形态上说:今天是一根无量的中阳线,玩股票的人一定要记住,无量的中阳往往是诱多的信号
减不减仓是自己决定的,点到为止。

超日太阳,底部放量,有货

卫星石化、东吴证券:
兄弟,你怎么都玩新股?

我从来不敢玩新股,也给不了建议,有点怕
如果找不到基金重仓的,就找找龙头操作吧

引用:
原帖由 rcx920 于 2012-2-20 20:59 发表
能帮俺看看002058这只股吗?谢谢啦
好股,长牛啊

不得不抱歉得跟大家说今天早晨收盘前十几分钟大资金进入了。今天放量,可能有货了,半仓或六成仓位参与吧,早晨没看盘,抱歉。

为了补偿大家,推荐一支:华天科技。高管增持非常多。

回复 122# yao13522299447 的帖子

盘太大,难啊。

今天放量突破2400点,说明后市上涨没完
前面给各位兄弟们带来的误导,本人诚恳地表示歉意。

我的操作系统分两层预警,刚过第一层,还没到达第二层,由于恐惧的作用,给大家带来的损失,表示遗憾。

追吧,追那些还没涨起来的。

教训,还是得相信自己。

引用:
原帖由 kehongw 于 2012-2-22 22:00 发表
楼主不会是太内疚了跑了吧,呵呵。
其实真没关系的,这波行情是肯定要下行的,个股有可能逆市上扬,但大多数还是顶不住的,只是时间早晚的事儿。明天周四,瞧一下形式再说吧。

呵呵,有什么跑路的,内疚当然是内疚,但行情就这样,你看那些大牌的分析师,90%都猜错,何况我一个散户!
       侄子在家里,跟我抢电脑用,所以很晚才能上网。
       今日放量突破,过了一千亿,看明天能不能继续维持这个量,就像前面兄弟说的,放量后有短调,不过大体上没事。
       再说说今日的放量,早盘磨磨蹭蹭,上串下跳了两个多小时,那是干什么?是吃货,散户抛的他们照单全接了,不然怎么会有那么大的量?今天的量主要集中在早晨,所以后市可期。至于到什么高度,边走边看, 谁也说不清楚。
      突破了压力位,节奏就会变化,上涨或下跌的速度都会加快,大家注意。

我想了一下,当下次行情到达我第一层预警时,我给大家提示减仓,当达到第二层预警,也就是最后跑路的机会了。人为恐惧占了上风,直接清仓了,这种全进全出的操盘手法不好。

引用:
原帖由 funbrent 于 2012-2-22 20:31 发表
我来说个PP, 000881还怎么涨的,
大连国际,里面没明庄,看走势可能有暗庄,前面高点有吃货痕迹,估计庄家也被套里面了

引用:
原帖由 4666644 于 2012-2-22 14:29 发表
有哥们关于000587的料吗?有可持有的可能么?谢谢
我从来不玩ST,也拒绝发表意见,从不玩业绩不好的。一旦被套就完蛋了。

引用:
原帖由 sayic 于 2012-2-22 13:53 发表
002193 山东如意 麻烦楼主掌下眼 后市如何?

放量了,可以跟。但没明庄,少量跟没事,不要把全部身价全押在这一支股上。

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-2-22 13:27 发表
楼主帮我分析下:大秦铁路(601006)现在进,问题大不?
,兄弟,你看看多大的盘,1118亿,谁能拉起来,这种是基金们作为避险用的,我们小散谁敢碰啊,一轮大牛市下来也涨不了几个点。

兄弟们,一起找股,条件是
1:前期快速暴跌的
2:跌幅超过60%的
3:从底部涨起来还没超过25%的

谁找到快速发上来,大家一起来找,未来的赚钱的任务落在没一个人肩上。

长电科技,我前面赚过12个点,调整好了,可以跟

飞乐股份,我前面从4.2拿到了4.8,买早了。

如果想放心有耐心,就拿:莱宝高科,非常好的股,这轮牛市可以拿住不动,翻倍应该都是小意思

传化股份,好股,可长拿

我去年在这个里面亏钱了。

兴森科技

庄家实力强,最近疯狂吃货,缺点,价钱高

教大家看筹码

筹码主要看点有三
1:上方套牢盘,(1)上面套牢盘距离股价越高越多越好,帮庄家锁筹码,(2)距离股价附近套牢盘越少越好。
2:下方获利盘,下方获利盘要距离股价越集中越好。
2:获利盘比例,最理想比值是50%左右。

发新话题