34 12
发新话题

[投资] 波段操作3

先来顶帖,我会跟着组织走的了。

真的怪了,难道高开低走了?早上两个多点的,一个钟不到绿色了,

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-2-20 10:07 发表 资金掉头,减仓吧。但还不危险,慢慢减,不急。

想守到下午看看,再上去点就减,不减不成了。
听老兄口令好了,等大盘调整得差不多了,再来混一下。

钱进了证券,地产?
证券好像大热哟,能入吗?楼主

引用:
原帖由 linsun 于 2012-2-20 12:11 发表   甘我地系同声同气,我广州的。

引用:
原帖由 laolang2001 于 2012-2-20 15:02 发表 我也走了,早了几分钟,没赶上拉高

我是拉高了没出,本来今天有4个多点的,结果下来了,在两个点时出了,有老大的告诫,不敢不撤呀。

那些还牢牢套住的部分,也得在这两三天内处理才行

楼主,问声600868还有可能上2.7吗?我准备能上2.4都清了它算了

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-2-20 19:51 发表 我下午12。12买了2万股三安光电赌22财务报告!完全是赌与技术和分析无关!感觉现在心态有点变了!

老板玩得大,好刺激~~ 祝您好运。

想我第一次买的600868几万股,黑得我都不好意思提了,决定斩了,要是早上来这个版就好了,想来也不至于这么大损失。

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-2-20 20:42 发表 都不错,明天帮你分析,今天感冒,躺被窝了。都等调整,别急。

大吉利是了,老大,福体安康才是,你现在粉丝可都等着你。

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-2-22 11:36 发表 不得不抱歉得跟大家说今天早晨收盘前十几分钟大资金进入了。今天放量,可能有货了,半仓或六成仓位参与吧,早晨没看盘,抱歉。

不得不精神一振哟,正在守着看今天怎么出完的,看来还能拖两天,缓缓再说,现在还负26点

华天科技已经2点几了,跟上老兄步子跟着进一点,看能不能捞一点。

有哥们关于000587的料吗?有可持有的可能么?谢谢

今天还是挺诡异的,还剩ST梅雁这个垃圾没清,见到大盘好象还有口气,再留它两天看看。
跟楼主步伐,中午过后弄了点华天科技,追高不得不慎重,不知道会不会错过了发财机会呢,8.18进的,现在是亏了手续费,如果明天跌,再看加不加了。

楼主精神可嘉,23日我第一个上来顶贴,以后都少考虑ST的事了,
中了邪了,已被ST梅雁给搞得大伤,还是找了个ST的,真不应该。

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-2-23 09:53 发表 环保板块我看好创业环保,上上下下线非常乱,很明显是有人故意弄的。

创业我还有套住6.45呢,昨天5.92想清掉的,没来得及,今天又下行了,这故意也太久了,我感觉环保差过传媒了,除非大盘明显上扬。

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-2-23 10:35 发表 股市多变,大家别急着荐股,讨论下接下是否熊转牛?若可能性不大,那这波行情还可能持续多久?顺势而为才是大道理!

我觉得24号,27号比较关键,如果两天都大跌,可能就要小心了....

我也找个上来,大家参详一下;002136

气死啦,ST梅雁守了几天都没人操盘,2.35放弃了,给人操上去了,几乎停了,真黑,几千块就不见了。

之前选这个股,就是发现它跳高能力好,没想到,玩不过人家。。。

再上一个股给大家参详:000669,一直放在自选里头

回复 239# laoduan6608 的帖子

楼主,就冲这,排除了股票因素,都敬佩你。
我从来不向红会等官方捐款了,也不买彩票了
但我通常在街边有见到一些比如南方周末等都报导的,社会弱势群体很无助,流落街头讨生活那种,都会出力的。

回复 246# poly-guan 的帖子

党员不一定都.....也大把好人,我身边朋友也不少党员,有时候在这个郭家生存,要适应环境,低调,别总叨难老百姓,关键时刻出来帮一帮人家,还是不错的。
也就这基地,能喘喘气....
还是关注股票好了,今天基本上都换成科技股了,看看下来有没有返返本.

上层是要和谐到底的了,等着破产收场。郎咸平的内部讲演虽然很煽情,但针针见血,下载来听了都N遍了,可以起到“静心平气”功效。哈哈

[复313#楼]

我也同感,所以别留啥QQ啥的也是对的,省得麻烦。

laoduan6608老兄:
麻烦看看002508威尔泰会不会向下走?还有没有上升的空间,我一直补仓调整,现在还有9.63的位置,挨套的风险大不大,因为现在手里抓的比重大,有担扰哟。吾该哂
我今天也跟着你出了华天科技,入了塔牌,也等收获,明天如果再下调,就再补点,嘿嘿....

回复 345# laoduan6608 的帖子

会不会是手机的问题,现在有听说时下专门针对手机上网窃取密码等的活动很猖狂,基地如果没啥发敏感贴,应该也不置于有啥吧,呵呵
谢谢评点002508,看来明天要择机清出去,浪费财力了,1/2仓入了它。

形势又复杂了。。。。
大局不明朗,待楼主风向标了,今天威尔泰非常给力,妈的,又套了。现在亏了8仟

回复 360# chuayi 的帖子

兄弟,塔牌应该不怕,不过个人意见哟。我也持有,但基本还没亏,倒是这两天入的威尔泰气死人了,亏6个点了,今天再补了点,博它明天可以回去点,然后清掉

34 12
发新话题