发新话题

[投资] 波段操作3

买进了青海华鼎,最近两个交易日,都有突然发力向上又回落的情况,是不是在拉高出货呢
请楼主讲解

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-2-18 22:19 发表

大盘不好就出来,不博个股,哪怕涨再好也不后悔,因为要去博1/3000的概率太小。我还从盘口的最后一个指令读出了不和谐因素:1774(要急急发,就是要快快卖掉的意思)

多谢楼主解答,1774是怎么看的呢,不知能不能讲一下

估计周一怎么也得拉一下吧,到时候出掉,小赚

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-2-22 15:15 发表 今天放量突破2400点,说明后市上涨没完前面给各位兄弟们带来的误导,本人诚恳地表示歉意。 我的操作系统分两层预警,刚过第一层,还没到达第二层,由于恐惧的作用,给大家带来的损失,表示遗憾。 追吧,追那 ...

没法,买股票基本就是赌博,还是一场完全不对称的赌局。

楼主有没推荐呢

放量突破后会有一次回调,这个应该是很多高人的观点,有时很多人说的都是对的,只不过时间点很难把握,我到是觉得要是追被短期套住的可能性很大,但如果再继续上冲,不知道能不能忍得住啊。最可悲的就是 赚钱都错过,套住都遇上。

002454松芝股份  流通1.11亿,生产汽车空调了,前期跌得多,楼主看下呢

创业环保发力了,大家关注

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-2-24 10:23 发表
我发现一支未来的绝对牛股,提供给大家之前要大家答应我一件事,把在这个股上赚的钱分五分之一做慈善,帮助农村儿童。如果大家不答应我就不提供。

这个很好,楼主是要靠大家的自觉性呢,还是有其它要求?

黄山旅游 这波没怎么涨,不知会不会补涨

塔牌集团 套了3个点,我一般5个点止损,难到要止损

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-2-29 10:10 发表 塔牌集团居然敢跌,越跌我越加仓。

哎。。。不敢在加了。已经把我这次赚的亏出一半了,最近5日塔牌的资金显示为大副流出啊,为什么呢

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-2-29 15:28 发表 跑什么跑,都告诉你正常涨跌了,后面还有高点,一个大熊市都能拿住不动挺过来,就跌这么几个点就跑路了?

今天是橡缩量下跌,房地产股受政策影响跌得多了点,估计跌多了也会反弹一下,水泥应该也会跟上吧,就看塔牌庄的想法了

披着牛皮的熊
如果真的那么准,那他一定是神

发新话题