156 1234567
发新话题

[投资] 波段操作3

波段操作3

大盘准备回落,减仓。

开贴送大家大礼:益佰制药

今天操盘手业务员给我推荐软件,他那软件里有高管增持一项,我让他打开看了一下,里面增持量最大的就是益佰制药,高管和庄家都是串通好的,既然高管增持,就说明股票到了阶段性底部。

他那软件太贵了,一年1.88万,没舍得买。

要下调存款准备金率了,利好消息啊,周一应该要涨一下,我周一再给大家信号,
如果资金跑路,就减仓,如果资金近,就不减。

创业环保

教大家学读盘口语言
1:是、要、你
2:让、为、爱、碍
3:赚、上、想、闪、升、
4:速、死、是
5:我、捂、无
6:溜、留、了、老
7:急、起、弃、吃
8:发、别、不
9:求、救、走
0:懂、令、动

创业环保,17日有几单连续的操盘语言:1983\1984\1902\1984

什么意思?不闪?不发、懂了、不发(派发的意思)。

就是说庄家不派发,就是不跑路的意思,这个股有大文章。
还有一层意思是要涨到8.4元。

引用:
原帖由 chuayi 于 2012-2-18 22:06 发表
买进了青海华鼎,最近两个交易日,都有突然发力向上又回落的情况,是不是在拉高出货呢
请楼主讲解
大盘不好就出来,不博个股,哪怕涨再好也不后悔,因为要去博1/3000的概率太小。
我还从盘口的最后一个指令读出了不和谐因素:1774(要急急发,就是要快快卖掉的意思)

引用:
原帖由 guo54321 于 2012-2-18 22:11 发表
楼主现在的点位可以慢慢建仓吗?
如果你的资金量很大的话(上千万),找个蓝筹龙头股,慢慢建仓,
如果有只有百万上下的话,就不急,大盘回落是一定的,因为上方的筹码没割肉,大盘不会上攻的。

回复 12# chuayi 的帖子

看盘口,看大单的,大单的就是庄家的,现在大盘好像真有问题了,我从很多股上都读出了这种派发的语言。
周一不应该低开,因为有准备金的刺激,冲高卖掉就OK
哪怕亏点都无所谓,等调整好了再进,这个股不错,如果不是大盘不好了, 可能还要大涨。

引用:
原帖由 feitian1970 于 2012-2-19 10:07 发表
002101这只股是不是在建仓,以后怎么操作?谢谢
是的,这个里面有庄,实力还不错,也有两家基金在里面,大盘不好了,等回调吧,
回调过后进。

引用:
原帖由 kehongw 于 2012-2-19 15:07 发表
楼主开新帖了,肯定瞧下下。楼主能帮我分析一下601899紫金矿业,002156通富微电,600776东方通信咋操作吗,我已经准备卖出了,听您的话,我觉得近期没有大的利好,肯定是要下跌了,股市里钱就那么多,已经高位这么久 ...
,兄弟,你是高手啊,选的都是好股。
通富微电:是社保重仓,社保重仓的都有人给保驾护航的。
紫金矿业:当然不用说了,很好的股。就是盘大。
东方通信:长线牛股,有大的暗庄。也盘大
等调整吧,调整完了随便杀入一支都不少赚。
我更看好东方通信,因为从10.43以下都有套牢盘,帮庄家锁仓,减少拉升压力。

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-2-19 20:39 发表
哪位大哥科普下:一天收市后,应该主要分析个股的哪些信息如量比,换比,量能,K线图。。。小弟刚入门很多东西都不懂,请多指教!
我先看大盘,再资金线,然后看筹码和成交量。

大盘不好就不做,大盘好了随便乱蒙一支都赚钱。

等等,现在还看不出来,盘面比较乱,十一点左右定。

资金掉头,减仓吧。但还不危险,慢慢减,不急。

今天房地产,家电,煤炭,水泥。是不是看走眼了?我还留一半仓。

今天看看吧,别急着进,也别急着出,看明天的表现,有个现象,基金重仓的今天不怎么涨。再涨我也不追了,就这半仓看两天。这波赚够了,很满足了,以后哪怕到2500,都不属于我了。

回复 43# 掉进鱼缸的猪 的帖子

因为家电版块整体走强引起的。

你们先谈论,我上班先。

回复 36# yahoo888 的帖子

得看大盘,不一定,大盘确定不暴跌了持有银行股不太好,涨不了多少,持有银行股是在五浪跌完左侧交易的时候。

回复 50# linsun 的帖子

哈哈,厉害

大资金护盘,小单跑路,涨不了几天了,但还不到最危险的时候。

回复 57# lsw3lsw 的帖子

好股,基金重仓,业绩也好,先出来,调整完再进,一两周就回本了,不急。这个股也是我重点关注的,做过短线。

资金离场很坚决,我只留5%,帮看看场子。

引用:
原帖由 御风而行 于 2012-2-20 14:43 发表
楼主帮忙看看600503吧!谢谢先
兄弟,华丽家族,这个走势虽然好,但17号有大资金离场了一个多亿,今天又跑路六千多万。赶快走。

引用:
原帖由 御风而行 于 2012-2-20 14:43 发表
楼主帮忙看看600503吧!谢谢先
不好意思,我看成华丽家族了,你这个也不太好了,应该是拉高出货。

回复 66# 4666644 的帖子

先出过段时间再进。

回复 72# 57075872 的帖子

都不错,明天帮你分析,今天感冒,躺被窝了。都等调整,别急。

156 1234567
发新话题