发新话题

[投资] 波段操作3

同志们, 外盘接下来都不好看, 明天必定一要中到大阴线

欧美今晚必收阴线, 明天A股低开借势中阴下杀, 今天午盘买进的又开始站岗了

我是觉得下午14:46    600103青山纸业拉高,14:53涨停,带动造纸业全线翻红,有点儿问题。可能明天出货。况且明天又是周五,周末效应。会不会明天翻绿呀。

楼主帮忙看看600730,000506这两个怎么样??

麻烦楼主再看看景兴纸业002067能不能跟进,前几天割肉走了一部分

引用:
原帖由 hghgyhb 于 2012-2-23 19:11 发表
莱宝高科感觉到7日线附近进安全一些。今天进了000752西藏发展和300061康奈特,希望明天能有机会出了后分批进莱宝高科。

兄弟,不错啊,敢跟西藏发展,可以啊,
赚钱就得胆大心细,西藏发展突破平台了,估计还得涨很多,但不敢跟。

康奈特也不错,16块那还有很厚的套牢盘,如果庄家实力强,现在都可以一把拉上去,可以守住。

引用:
原帖由 funbrent 于 2012-2-23 19:22 发表
欧美今晚必收阴线, 明天A股低开借势中阴下杀, 今天午盘买进的又开始站岗了

兄弟,咱不在乎一两天,吃一个完整的波段就OK了, 暂时的涨跌不管他

引用:
原帖由 还没做过 于 2012-2-23 20:03 发表
楼主帮忙看看600730,000506这两个怎么样??

中国高科亏损股,没多大上涨动力,涨上去也没庄家接力,直接排除,不考虑,那么多好股,不做没潜力的股

中润资源好,可惜前面涨多了,没明庄,有暗庄,很有实力。可以跟,但不知道什么时候涨。

回复 209# laoduan6608 的帖子

谢谢楼主,我一直都套在里面了。
还有个000610亏了一半多,这个怎么样???

引用:
原帖由 leipeng1199 于 2012-2-23 22:39 发表
麻烦楼主再看看景兴纸业002067能不能跟进,前几天割肉走了一部分

呀,这个还真的不好说,造纸板块我从没关注过,也不熟悉。

引用:
原帖由 还没做过 于 2012-2-23 22:57 发表
谢谢楼主,我一直都套在里面了。
还有个000610亏了一半多,这个怎么样???

这么大一个熊市套得太惨了。
拿住吧,这个还没怎么涨,做波段,回本应该没问题

回复 212# laoduan6608 的帖子

谢谢楼主。再放个一年半年,回本就跑

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-2-22 23:08 发表
兄弟们,一起找股,条件是
1:前期快速暴跌的
2:跌幅超过60%的
3:从底部涨起来还没超过25%的

谁找到快速发上来,大家一起来找,未来的赚钱的任务落在没一个人肩上。

我觉得000877天山股份不错,我一直持有这支,大家觉得呢.

引用:
原帖由 4666644 于 2012-2-23 13:04 发表
我也找个上来,大家参详一下;002136
呵呵,一支长牛,只要碰年线,三日内就弹回,好股,最安全。

引用:
原帖由 goootooo 于 2012-2-23 13:15 发表
请楼主指导下600477
庄家实力还可以,估计有4-6个亿的资金,可以跟,在慢慢爬坡

北方创业

大家看看这支长牛,谁有耐心,拿住做波段,这个不错。
基金持仓了流通盘的20%
共10家基金持有。

就是因为基金家数太多了,谁也不愿意拉,为别人抬轿,所以涨得不干脆,粘粘糊糊。

但长拿必大赚。

引用:
原帖由 123556 于 2012-2-23 23:04 发表
我觉得000877天山股份不错,我一直持有这支,大家觉得呢.

从长远来看,这个股是不错,最近还有点放量
二线蓝筹,价值被低估,有7家基金持有流通盘的12.5%,好股。

但不适合在这个时候做,适合在大盘涨得差不多了,个个板块都涨高了,就适合了,

盘大了点。

还有前面兄弟们说的:莱宝高科
这个好,我前段时间几天就赚了13个点。好股,可惜出来了。

非常好的蓝筹,再涨到50块都有可能。

我睡去了,今晚打球累了。

兄弟们继续找股,没涨起来的。
1:前期快速暴跌的
2:跌幅超过60%的
3:从底部涨起来还没超过25%的

最好是断崖式的那种暴跌。

再来一支,适合做短线的,泰亚股份,适合短线,里面一直有个庄家,现在快要拉了,有兴趣的可以跟

回复 221# laoduan6608 的帖子

早上起来,先看楼主的指导,看完心里才有底啊!谢谢!

回复 222# hghgyhb 的帖子

同感同感啊!

我也是每天看老哥的帖子再决定今天怎么办。谢谢了。

呼叫楼主兄弟

兄弟快看看,今天大盘是否有变脸的迹象?资金的动向分析一下。我怎么预感今天10点以后会有问题那,请基地的童鞋都注意观察!

楼主发话呀,大家心里有点悬哎
要有光

发新话题