发新话题

[投资] 波段操作3

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-2-23 09:53 发表 环保板块我看好创业环保,上上下下线非常乱,很明显是有人故意弄的。

创业我还有套住6.45呢,昨天5.92想清掉的,没来得及,今天又下行了,这故意也太久了,我感觉环保差过传媒了,除非大盘明显上扬。

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-2-23 10:35 发表 股市多变,大家别急着荐股,讨论下接下是否熊转牛?若可能性不大,那这波行情还可能持续多久?顺势而为才是大道理!

我觉得24号,27号比较关键,如果两天都大跌,可能就要小心了....

回复 175# hfh-140 的帖子

兄弟是清醒+明白人啊!当前我们最应该判断好形势,牛市出手也不晚。

600446 金证股份 怎么样?

600405 动力源呢? 楼主帮忙分析一下

600487 亨通光电

兄弟们,不要在乎一时的得失,十个八个点上下不要太在意,做好波段才是王道,拿好调整过的强势股,随便怎么折腾。大盘经过昨天的缺认,很安全。

据我的理解,从长线来看,环保和科技股会是主导,多关注。

600405 动力源不好!我替楼主回答了。

楼主兄弟,我现在再进场可以吗?

牛市一二三涨,四五调整,熊市一二三调整,四五涨,今天是周四,大盘应该收条阴线。沪市已经突破半年线了,深市还差些,两市一定会同步的,坚信深市还会涨

引用:
原帖由 cccp1999 于 2012-2-23 11:48 发表
楼主兄弟,我现在再进场可以吗?
进可以,但要找调整过的强势股。

引用:
原帖由 qwer9009 于 2012-2-23 11:31 发表
600446 金证股份 怎么样?
还没调整过,等住

引用:
原帖由 qwer9009 于 2012-2-23 11:33 发表
600405 动力源呢? 楼主帮忙分析一下
同意CCP老哥说的,业绩预亏,我只做业绩好的。这种业绩不好的直接不做计划

引用:
原帖由 qwer9009 于 2012-2-23 11:38 发表
600487 亨通光电
好股

以前一个人在股市摸索,整天胆战心惊也亏了不少,如今在此找到了一群志同道合的兄弟们,感觉炒股快乐多了。希望今年能打个翻身战!

我也找个上来,大家参详一下;002136

现在股市很难说,亏了 太多了

不小心进了点莱宝高科,不怕不怕,呵呵。
坚持,坚韧,坚守!

我进的莱宝昨天出掉了,没挣没赔。看楼主的贴,又改进了超日太阳

气死啦,ST梅雁守了几天都没人操盘,2.35放弃了,给人操上去了,几乎停了,真黑,几千块就不见了。

之前选这个股,就是发现它跳高能力好,没想到,玩不过人家。。。

看来今日收红是没跑了,明天呢?肯定也是收绿,如果收绿应该可以选质地好一些的股入手了
觉得目前主力如果出局,赚的不太多,没必要跑。因为前期低点到现在也没涨多少,反正我是抛完了,没买进呢。技术指标不太好,先放一放吧。楼主的意思如何。如果觉得有什么好票的话,不妨推一下哟

沪指已经站稳了牛熊分界线,但深成指还没有冲上半年线,而且深成指还留了一个缺口,昨天和今天都没有补上,缺口必补,而且沪深早晚要同步,我看周五大盘比较悬了,冲高回落的概率比较大。600058做了一个短线,小收益,这种龙头股请楼主指点一下还能不能进了

耐心等待调整之后下周再进场不迟,我的体会是股票要能拿住
坚持,坚韧,坚守!

莱宝高科感觉到7日线附近进安全一些。今天进了000752西藏发展和300061康奈特,希望明天能有机会出了后分批进莱宝高科。

发新话题