发新话题

[投资] 波段操作3

回复 36# yahoo888 的帖子

得看大盘,不一定,大盘确定不暴跌了持有银行股不太好,涨不了多少,持有银行股是在五浪跌完左侧交易的时候。

哥们全清了,实在是看着太乱了,稀里糊涂的,提前跑了

回复 50# linsun 的帖子

哈哈,厉害

大资金护盘,小单跑路,涨不了几天了,但还不到最危险的时候。

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-2-20 11:45 发表 哈哈,厉害

甘我地系同声同气,我广州的。

引用:
原帖由 linsun 于 2012-2-20 12:11 发表   甘我地系同声同气,我广州的。

楼主帮我看一下002549

该股目前还套我25%

回复 57# lsw3lsw 的帖子

好股,基金重仓,业绩也好,先出来,调整完再进,一两周就回本了,不急。这个股也是我重点关注的,做过短线。

资金离场很坚决,我只留5%,帮看看场子。

楼主帮忙看看600503吧!谢谢先

谢谢老哥提醒,方大碳素11.47 离场。

引用:
原帖由 御风而行 于 2012-2-20 14:43 发表
兄弟,华丽家族,这个走势虽然好,但17号有大资金离场了一个多亿,今天又跑路六千多万。赶快走。

我也走了,早了几分钟,没赶上拉高
坚持,坚韧,坚守!

引用:
原帖由 御风而行 于 2012-2-20 14:43 发表
不好意思,我看成华丽家族了,你这个也不太好了,应该是拉高出货。

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-2-20 13:55 发表 资金离场很坚决,我只留5%,帮看看场子。

我也犹豫很久,拉高时正好看到老哥这个提醒,真是当头棒喝,立即卖出,正好赶上了个小高点。

引用:
原帖由 laolang2001 于 2012-2-20 15:02 发表 我也走了,早了几分钟,没赶上拉高

我是拉高了没出,本来今天有4个多点的,结果下来了,在两个点时出了,有老大的告诫,不敢不撤呀。

那些还牢牢套住的部分,也得在这两三天内处理才行

楼主,问声600868还有可能上2.7吗?我准备能上2.4都清了它算了

回复 66# 4666644 的帖子

先出过段时间再进。

国家副主席习近平将于2月13日至22日对美国、爱尔兰、土耳其三国进行正式访问
不懂23日,24日会不会有行情,如果有,27日坚决撤退,如果没有,23日收盘时撤退

引用:
原帖由 geyou.home 于 2012-2-20 14:57 发表 谢谢老哥提醒,方大碳素11.47 离场。

我上周跑的方大碳素11.27 离场

我下午12。12买了2万股三安光电赌22财务报告!完全是赌与技术和分析无关!感觉现在心态有点变了!

楼主 帮我看看   中国嘉陵   华星化工  ST南风  华菱钢铁

:D  楼主帮我看看  中国嘉陵  华星化工  ST南风  华菱钢铁

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-2-20 19:51 发表 我下午12。12买了2万股三安光电赌22财务报告!完全是赌与技术和分析无关!感觉现在心态有点变了!

老板玩得大,好刺激~~ 祝您好运。

想我第一次买的600868几万股,黑得我都不好意思提了,决定斩了,要是早上来这个版就好了,想来也不至于这么大损失。

回复 72# 57075872 的帖子

都不错,明天帮你分析,今天感冒,躺被窝了。都等调整,别急。

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-2-20 20:42 发表 都不错,明天帮你分析,今天感冒,躺被窝了。都等调整,别急。

大吉利是了,老大,福体安康才是,你现在粉丝可都等着你。

发新话题